当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

政府将思埠作为试点 微商行业规划互联网+

思埠学院 2015年06月01日 思埠新闻 93553次阅读 查看评论

  微商大洗牌时代 政府为何仅将思埠作为试点?

  微商行业正搭载着“互联网+”列车高速前进,当下,微商即将迎来大洗牌,不规范的微商将被淘汰。为贯彻落实“互联网+”理念,政府欲促进微商健康有序发展,打造健康微商良性生态圈,为此将微商领导企业——思埠集团打造成首个互联网+微商试点基地。

打造互联网+微商孵化基地

  发展迅速,前景广阔

  在当下,中国微商行业发展势头迅猛,尤其是美容化妆品行业。借移动“互联网+”之势,微商以其便利、移动化的特色,迅速成为李克强总理在全国两会提出的“互联网+”概念的重要构成部分。微商以其较低的入门门槛吸引不少创业者,并成为发展企业新兴销售的途径,有力地提高了社会就业率,特别是带动了基层人民的就业,拉动了内需,同时促进了社会和谐与经济发展。微商作为移动“互联网+”行业的一种,有着广阔的发展前景,手机是离消费者最近的媒体,所以移动互联网在未来的发展将会颠覆PC端。

  争议之下,亟待规范

  微商从萌芽到爆发式的增长,不少“乱象”随之而来,售卖假冒伪劣产品、涉传嫌疑等等。微商行业内一些不规范的现象让整个行业饱受诟病与争议,微商行业也多次受到媒体的报道与关注,规范微商越来越引起官方部门的重视,微商行业的调整和洗牌势在必行。

  有相关人士表示,杭州有阿里巴巴,北京有京东,而微商便是广州破局电商的一个非常好的方向,广州市政府非常重视电商的发展,每年都有扶持互联网发展的计划。今年,首个“互联网+微商孵化基地”落户微商领导行业——思埠集团。

思埠互联网+新闻报道

  领导企业,做出表率

  在微商大洗牌的形势下,政府为何仅将思埠作为试点基地?且看以下分析:

  1、 思埠集团是唯一一个没有涉及传销争议的企业;

  2、 “零门槛”更是吸引了不少创业者的加入;

  3、 不断完善的价控、品控、稽查体系,限制层层压货,严格控制产品价格;

  4、 没有返利;

  5、 以零售为目的。邀请一线艺人作为代言人,将广告投放到各大卫视,更是在纽约时代广场打出广告,让世界瞩目,一切只以零售作为目的。

  6、 设立爱心帮扶中心,在全国各地开展义工活动。思埠集团在为基层人民提供创业平台的同时,还设立爱心帮扶中心,帮助有困难的思埠人走出困境,更好地去实现梦想;在全国各地开展义工活动,将思埠的爱心播撒到全国各地,帮助需要帮助的人。这是极少民族企业能够做到的。

  正因如此,在整个微商大洗牌的形势下,思埠得到政府的大力支持,成立“互联网+微商孵化基地”,这是政府支持正规微商、支持思埠集团的一个重要信号,希望微商行业的领导企业能够为整个行业做出表率,促进“互联网+”微商行业健康有序地发展。

  一边是鼠目寸光的行业破坏者,一边是力求长远的行业建设者。微商行业之内有两股看不见的力量做着斗争,破坏者覆巢毁卵,眼前得利;建设者默默耕耘,却问心无愧。在思埠身上,我们看到“互联网+”贯彻落实的踪迹;在思埠的身上,我们看到微商规范的曙光;在思埠身上,我们看到微商不可估量的未来。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1124.html
标签:互联网+思埠新闻吴召国
上一篇 » 植美村防晒礼盒-夏日防晒产品就是这个好
下一篇 » 洗面奶一天洗几次最好 舒爽不油腻科学洗脸技巧

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章