当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

李晨植美村广告片火爆来袭,精彩花絮抢先看

思埠学院 2015年06月03日 思埠新闻 74784次阅读 查看评论

 

  

 

  李晨植美村广告片火爆来袭,精彩花絮抢先看

  有一种爱,叫我们;有一种晒,叫秀恩爱;有一种有爱的防晒,叫植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒!最近最火的娱乐新闻是什么?当然是思埠集团植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒代言人李晨和女神范冰冰之间羡煞旁人的“我们”啦!趁着“我们”余热未减,李晨为思埠集团防晒礼盒代言的广告片又火爆来袭!再掀轰动!在欣赏广告片之前,让我们先一睹为快广告片花絮吧!

  

 

  李晨植美村防晒广告花絮片播放地址:http://www.sibu.cn/video/group/2541.html

  从花絮中可以看到,李晨对植美村防晒的评价相当高,对思埠也是赞誉有加。李晨在花絮中说道:“植美村是朋友圈中推荐最火的产品,清爽不油腻,而思埠,又是视爱心公益和发展并重,值得尊敬。植美村防晒,更是迈向国际的民族品牌先锋,选择植美村防晒,支持植美村!”

  

  思埠作为一个有爱的创业平台,旨在为更多有梦想的创业者提供机会,让每个人都实现自己的创业梦想,改变命运。不仅如此,思埠集团为了开拓市场,严格把控产品质量关,从根本入手保证产品安全,并且进行高成本的广告投放,不仅邀请李晨作为植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒的形象代言人且拍摄广告片,而且将植美村防晒礼盒的海报放到美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,为国人争光!在未来,思埠集团会继续与超高人气的当红明星合作,推出更优质的产品,打造一个能够站在世界巅峰之上的“互联网+”民族企业!

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1127.html
标签:植美村植美村护肤套盒
上一篇 » 喝牛奶会变白吗? 五种饮食谣言别乱信
下一篇 » 男士专利不花钱的美白护肤方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章