当前位置:思埠学院 >> 快速美白

男士专利不花钱的美白护肤方法

思埠学院 2015年06月03日 快速美白 67855次阅读 查看评论

 不花钱美白方法

1,喝水

  喝水有助促进血液循环,使皮肤细胞恢复活力。虽然喝水不一定能防止皱纹长出,但是皮肤干燥的话,长出细纹和皱纹的机率很大。吃健康食物,多多喝水,才能保证身体和皮肤处在整体健康的状态。

  当然,正确喝水也很重要。2005年的一项研究表明,那些在15分钟内喝入大量水分的人,只会把大部分水分排出体外。而小口喝水的人反而能让水分在体内时间保留更久。所以说,喝水不要猛灌,放慢节奏反而更起作用。

  2,每天至少睡7个小时

  “美容觉”是名副其实的概念,成年人每天需要7到8个小时的睡眠时间。2013年雅诗兰黛委托的一项研究表明,错过睡眠的黄金时间会增加你长皱纹,肤色不均和皮肤失去弹性的机率。此外,该研究还发现睡眠不足的人皮肤往往偏干燥,晒伤恢复也比较慢。

  另一项瑞典研究发现,睡眠不足的人显得健康状况不佳,更加疲劳,吸引力下降。该研究主任johnaxelsson说:“睡眠是人体的天然美容疗程,比任何你能买到的护肤品都更有效。

  3,减少晒太阳的时间

  这是需要牢记的护肤诀窍。虽然也有人告诉你,你应该多出去晒太阳,让身体吸收维生素d,但是过多的阳光照射容易导致晒伤,过早老化甚至皮肤癌。美国环境保护署指出:“90%的皮肤恶化原因都是阳光造成的。”这句话也可以理解成为:你脸上的一些细纹原本也是可以避免的。

  如果你在阳光灿烂的日子出行,最好戴一顶帽子和一副太阳眼镜,在上午10点到下午2点之间的紫外线辐射峰值期间,需限制自己的外出时间。每一天,都必须涂抹标有spf防晒指数的保湿霜。

  4,少吃含糖的食品

  如果你吃了含糖分高或者血糖指数高的食物,你体内的胰岛素水平猛增,就像体内突然“发炎”了一样,导致胶原蛋白和弹性蛋白质分解,促使皮肤松弛并产生皱纹。通过一个“糖化”过程,糖也会连接在你皮肤中的胶原蛋白上,加剧痤疮和酒渣鼻等皮肤炎症现象。

  所以,少吃含单糖的食品,比如白面包和糖果等,用低血糖指数的食品代替,比如糙米和蔬菜。同时,多摄取橄榄油和鳄梨等健康脂肪,让皮肤变得更柔软,更有光泽。

  5,洗澡后用毛巾拍吸去水分,不要擦拭

  可能有人会觉得这样很麻烦,但这是保住你皮肤天然油脂的最好方法。根据美国皮肤病学会,拥有干性皮肤的人,如果洗澡后用毛巾擦拭身体,皮肤会变得更干燥。所以,建议你用毛巾轻轻点拍皮肤吸去水分,切忌用力擦拭。

  在冬天,空气本身很干燥,皮肤更容易瘙痒,出现毛鳞屑和裂纹。所以,把洗澡时间限制在10分钟以内,用温水而非热水洗澡,对皮肤更有益。

  6,绝不要挤痘痘

  张了痘痘,“无作为”反而是最好的处理方法。虽然挤痘痘让人觉得“痛快”,但结果可能是污垢和细菌引入你痘痘上的伤口中导致发炎,留下一个难看的疙瘩。

  如果你非要挤出来,就把它交给皮肤科医生,后者会使用无菌设备和正确的施压力度,让你的皮肤免受侵害。

  7,多多微笑

  一项2011年的研究发现,微笑可以让你看上去更年轻。当研究人员把一组面带笑容的人的照片展示给受试者看,让其猜测照片中人的年龄。研究人员又把第二组照片展示给另一组人看,照片的人不变,但是是无表情或者皱眉头。结果,第一组人猜出的年龄比第二组要小。所以,如果你想变年轻,只要去做一件让你高兴的事情就可以了。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1128.html
标签:夏日美白美白
上一篇 » 李晨植美村广告片火爆来袭,精彩花絮抢先看
下一篇 » 夏季防晒 如何选择适合自己的那一款的防晒品?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章