当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

快速美白的方法 夏日美白护肤的方法

思埠学院 2015年06月04日 思埠学堂 65718次阅读 查看评论

  美白的方法 夏日美白护肤的方法

  美白?谁不想呢。白雪公主?谁不想做。可是当你看到杂志上那些像白雪公主一样皮肤完美无瑕的模特时你是不是也只能望洋兴叹一下呢?其实,白雪公主不是一个遥不可及的梦,赶快一起来美白吧。

  谨记几点

  如果你想要使你的皮肤变白,最重要的工作就是需要补充大量的水分。尤其是日晒后的肌肤,水分已经遭受了大量的流失,因此时刻保持肌肤的水分充足才是美白肌肤的首要条件。

  记得经常在脸上喷些化妆水,既可以有效的镇静皮肤又保湿。当你进入室内,请马上卸妆,将喷雾随时的喷在无妆的脸上。高保湿的海洋矿物喷雾水效果是最佳的。

  三类美白的食材

  美白也是需要从饮食上来调节的,有这样三类的食材可以有效的帮助你美白,所以平时尽量多吃

  1:VC类美白食材,代表食物:柠檬、草莓、蓝莓、小红莓、葡萄等。

  2:排毒类美白食材,代表食物:绿茶、小黄瓜、青木瓜。

  3:保湿类美白食材,代表食物:芦荟、玫瑰

  想要美白请爱上维生素C

  受紫外线刺激的皮肤恢复过慢的话,是皮肤不健康的一个表现,所以平时要多吸取维生素C以保持皮肤健康。富含维生素C的食品有:番茄、黄瓜、土豆、胡萝卜、空心菜、牛奶、海鲜等,尤以晚上为营养吸取的最佳时间。

  晒后变白

  1:可以使用冰镇化妆水来敷脸,给脸部肌肤即使的降温和补水;

  2:使用冰凉面膜也可以帮助补水降温,将日晒给脸部皮肤的伤害降到最小化;

  3:用去角质霜来去死皮,肌肤就会变得重新嫩滑,也能够方便时肌肤更好的吸收保养品的成分;

  4:用补水面膜来进行深层护理。

  5:多吃一些具有美白补水作用的水果,例如番茄柠檬等,还有坚果类也有不错的美白效果。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1131.html
标签:快速美白的方法夏日美白美白护肤方法
上一篇 » 选购防晒用品的几大年龄法则
下一篇 » 夏季防晒美白 教你夏季如何防晒用什么好

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章