当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

夏季防晒美白 教你夏季如何防晒用什么好

思埠学院 2015年06月04日 美容护肤 57841次阅读 查看评论

  夏季防晒美白,教你夏季如何防晒用什么好,防晒小细节直接影响防晒效果

  夏季对爱美的女生来说是个忙碌的季节,尤其是这个特殊的季节引起了绝大多数女性对自身形象的关注。一来,夏季天热衣服穿的少,将身材毫无保留得展示了出来,所以减肥就被提上了日程。二来,夏天太阳很大,那么,不想被晒黑的女生可要多下点心思来防晒了,防晒可不是一件简单的小事哦,防晒小细节直接影响防晒效果:

  防晒四季都要

  在太阳下晒半天足以抵消8天的美白,还会使皮肤出现斑点,所以女人一年四季都要防晒。夏季阳光强烈直射会容易使皮肤色素颜色加深,时间久了色素沉淀就会形成斑点,所以,大家外出时尽量带遮阳伞。长时间从事电脑的女性脸上应涂防辐射隔离霜,可以有效地阻挡辐射对皮肤的伤害,抑制色素沉淀。

  关于防晒霜

  很多人都知道防晒的准备就是涂上防晒霜,但是很多人却并不知道怎么涂防晒霜才是真的能起到防晒效果的。

  1:在你要出门之前的20或者30分钟的时候擦上防晒霜,因为防晒霜要过半个小时以后才会开始发挥作用,所以如果你在临出门才擦就已经来不及了。

  2:要注意防晒霜的用量,一旦你擦的不够量,不是你以为的防晒效果稍微不好一点这么简单的,如果量不够,那防晒效果最少也会减半。另外,也不能用太多,如果太多就会堵塞毛孔。通常,防晒品在皮肤上的涂抹量为每平方厘米2毫克时才能达到标示的防晒效果。

  3:在外面的时候每隔两到三个小时就要重新补擦。

  有些地方不要漏掉

  很多人擦防晒霜会比较着重的擦面部、手臂和腿部,其实还有一些小地方是要注意的。例如下颔、脖子,还有耳后,以及鼻子上要着重的擦。

  选择防晒霜

  1:如果你是油性皮肤,防晒霜要选择清爽型的。

  2:干性皮肤的美眉在擦防晒霜之前先要注意对皮肤的保湿。

  3:防晒霜的系数并不是越高越好,要根据它的用途来用。一般外出只需要选SPF十几二十几的就够了,另外,如果是去游泳,注意要选用防水的。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1132.html
标签:夏季防晒用什么好夏季如何防晒夏季防晒美白
上一篇 » 快速美白的方法 夏日美白护肤的方法
下一篇 » 晒后美白方法 快速美白的护肤方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章