当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

晒后美白方法 快速美白的护肤方法

思埠学院 2015年06月04日 美容护肤 103021次阅读 查看评论

  晒后美白方法,快速美白的护肤方法,你的美丽撑得过夏季吗

  据说,过完夏季还是美丽的女人才是真正美丽的女人,因为经过一整个夏季的暴晒和强烈紫外线的摧残,女人的皮肤都收到了损害,如果在这样摧残下还是美丽的女人则是真的长得美丽,是出去了保养品化妆品的包装的。神语:军训的女孩最真实。

  其实,即使你长得不够美丽,你也可以在过完夏季后依旧是美丽的,因为你可以通过自己的努力和保养使夏季对你皮肤的摧残近乎为零!

  晒后美白小窍门

  如果在晒后,你的皮肤出现红斑点的话,可以尝试这个方法,有效的挽救你晒后的肌肤!

  1、首先,用牛奶来抹脸,特别是被晒的比较厉害的部位,特别特别是晒红晒伤的部位。

  2、再用柠檬片来敷面。

  3、然后,再将黄瓜洗净、捣烂,加入葛粉和适量的蜂蜜,搅拌均匀,搽几次即可。

  功效:牛奶可以有效的润白收缩皮肤,而之后使用的柠檬片和黄瓜则可使斑点慢慢的淡化消失,完美的搭配在一起挽救了你晒后的肌肤。

  挽救色斑和晒斑

  晒后一旦皮肤出现红肿,我们就要警惕起来了,因为等待红肿消除后2-3天,色斑会慢慢爬上我们的皮肤,这个时候我们要严禁以待:

  橙汁蛋黄面膜

  1:准备材料。只需要准备蛋黄1个,橙汁1勺,橄榄油2滴,再加一点面粉即可。

  2:制作方法。1、用纱布抱住橙肉榨出橙汁2、再把橙汁、蛋黄、橄榄油搅拌好放入面粉来调节浓稠度。

  3:使用方法。在洁面后,将面膜均匀地敷到脸上,大概过十五分钟后洗去即可。

  适合肤质:干性、中型、敏感。油性美眉慎用哦。

  炎热地夏天过去了,夏天暴晒过的皮肤是不是出现了斑点了呢。不要着急,赶快行动起来吧,晒后防护工作很重要,不要把遗憾留给冬天。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1133.html
标签:晒后美白方法快速美白美白护肤
上一篇 » 夏季防晒美白 教你夏季如何防晒用什么好
下一篇 » 日常勤保养 掌握肌肤修复方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章