当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

将“黄脸婆”彻底美白还原真肤色

思埠学院 2015年06月05日 美容护肤 55276次阅读 查看评论

  “黄脸婆”美白还原真肤色

  一提起“黄脸婆”,女人就会感到恐惧,这表明这他们已经不再年轻,怎么样才能青春永驻,永远保持白皙岁嫩的肌肤呢,就让我们从祛斑开始吧,为你传授几种可以祛斑的方法。我们在学习去除暗斑的方法的时候,先要搞明白自己皮肤产生暗斑的原因是什么,这样我们才能够对症下药。

  第一种是上班压力引起的暗斑

  最主要的表现特征为:脸部颜色色泽暗黄并且分布不均匀。

  产生这种情况的主要原因:是因为在上班来往的路上,经常要受到阳光的照射,其里面的紫外线会刺激皮肤,损害人体表皮细胞,皮肤为了对抗紫外线会产生很多黑色素,皮肤就会越来越黑。还有就是,除了在外面太阳紫外线的照射上以外,就是在办公室里面电脑屏幕,或是办公用的设备所产生的辐射,也会让我们的皮肤受到伤害变黄。

  由于以上原因引起的皮肤变黄,去除色斑方法为:不管你是在室内,还是在室外作业,不管你工作时间的长短都要记得使用防晒霜,要经常的补擦,下班以后都要做好皮肤修复,使用各种护肤修复产品。

  第二种是皮肤干燥无光泽

  这种皮肤的主要表现特征为:皮肤的颜色并不是很黑,但是缺少光泽,看起来没有活力。

  产生这种情况的分析原因为:人体皮肤里面的水分含量,和皮肤的柔软度他们之间的比列是正值的,由于空气比较干燥,会快速的夺取皮肤里面的水分,皮肤由于失去水分,会产生很多小皱褶,让脸部皮肤变得暗淡没有光泽。

  这种取出方法为:要做好日常里皮肤的保湿,只要有时间就要为皮肤多上点水,也可以用温热的毛巾轻抚在脸上大约1分钟时间,以便于能够促进脸部毛孔的增大,利于皮肤呼吸,让皮肤更加好看起来。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1136.html
标签:皮肤干燥怎么办美容护肤基础小常识美容护肤
上一篇 » 女人美容护肤秘诀 六招还你完美肌肤
下一篇 » 美白护肤日常保养方法,肌肤修复方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章