当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

美白护肤日常保养方法,肌肤修复方法

思埠学院 2015年06月06日 美容护肤 54468次阅读 查看评论

  给肌肤美白到底难不难

  很多美眉都希望自己可以变得白白的,这样就会漂亮很多,市场上美白的产品有很多,生活中也有很多的人都在努力的美白,那么,美白到底难不难呢?其实,只要你了解了自己的皮肤,在平时生活中稍微花一点时间就可以轻松变白。

  注重防晒

  想要完成美白的工作,最实际也相对比较重要的就是要做好防晒工作,紫外线对于皮肤的伤害不仅仅是表现在晒黑上的,还有很多的皮肤问题其实都是不注重防晒的结果。有很多的美眉以为只有夏天要防晒,其实即使在太阳不烈的天气或者在冬天这样的季节,防晒同样也是不可以忽视的,尤其是秋季,这个容易忽视防晒的季节。

  美白需要去角质

  柠檬精油、杏仁去和角质霜,再加上精油和高酵美白产品,这些物质均匀混合在一起能够对老化皮肤有一定的软化作用,可以很好的去除死的角质细胞。假如你的老化角质太严重,那么,皮肤就是显得暗淡无光泽,而且非常得粗糙不细腻,所以,想要美白首先要去角质。

  几款美白面膜

  1:燕麦蛋黄面膜

  将燕麦和蛋黄一起混合,然后再搅拌均匀。敷面膜之前,要先用清水来洗净你的脸部。洁面后再取适量的自制的蛋黄燕麦面膜均匀的敷在脸部。过大约十五分钟后,再次用清水洗净脸部即可。这一款自制面膜能够非常有效的帮你完成美白,并且使你的肌肤更有弹性更加的光滑和细嫩哦。

  2:草莓美白面膜

  需要准备的材料:半杯草莓汁、一小杯的玉米淀粉。

  做法:将准备好的草莓汁同玉米淀粉混合,大致弄成糊状。在洁面后再将制作好的糊状面膜涂抹于整个面部。过大约三十分钟后,再用冷水来冲洗面部即可。功效:这款面膜可以增强你的皮肤弹性,具有很好的美白、滋润保湿皮肤的功效。另外,如果你是油性皮肤,那就更应该尝试一下,因为草莓具有的控油作用非常不错,所以这样一款利用了草莓的面膜就更加的适用于油性皮肤的你哦。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1137.html
标签:日常保养肌肤修复方法美白护肤
上一篇 » 将“黄脸婆”彻底美白还原真肤色
下一篇 » 护肤教学--夏季护肤小常识,女人美容护肤秘诀

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章