当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

护肤教学--夏季护肤小常识,女人美容护肤秘诀

思埠学院 2015年06月06日 美容护肤 68246次阅读 查看评论

  护肤教学--夏季护肤小常识,女人美容护肤秘诀

  美白,是每个女人不停叨念的美容大业,然而,想要拥有白皙的肌肤并不是很容易的事情,用了很多的办法,但是,仍然很难取得什么重大的成效。你是不是已经心灰意冷了呢,其实,你只是忽略了美白的一些重要准则,掌握了这些小点,让你的肌肤一天比一天更白皙。

  美白不要忘了隔离霜

  隔离霜,这是一定要的啦!不管是不是夏天,隔离霜都很重要,它可以隔离紫外线、脏空气、还有彩妆品的伤害。如果不擦隔离霜,皮肤就会比较容易出状况,所以别偷懒哦!一年四季,隔离霜长伴身旁,会让妳的肌肤光泽有弹性。

  想要要美白吗,那下面的规则美眉们一定要牢记哦,并且要严格的遵守,让你的肌肤一天比一天更白皙。

  第一条 要避免暴晒

  在夏季的早上10点到下午2点,是一天当中阳光最强、紫外线最强烈的时候,这时候的太阳对肌肤的伤害是最大的。所以美眉们,如果不是十万火急,必须的事,那请不要外出,好好的保护自己的皮肤不被紫外线伤害。

  第二条 饮食用药的注意

  人工添加剂,油炸食品都是我们需要远离的,激素和避孕药也需要慎用,这些都会直接导致黑色素的沉着和雀斑生成。

  第三条 裸露部位要防晒

  在外出的时候,我们不仅要保护好脸部的肌肤,像,手、手臂、脚、膝盖等裸露的部位也应该要涂防晒品,这样不仅可以防晒,还可以有效减少晒后的斑点,特别是在中年以后,防止过早的生成“老年斑”。

  第四条 多喝水

  水是我们每天的必需品,可别小看水的作用了,它可是美容的圣品。在我们早晨醒来的时候最好空腹喝一杯凉白开,要是能在水中加入一片柠檬,那美容效果就更好了。在晚上睡觉前的30分钟也请喝一小杯水,因为这样可以让让细胞充分吸收水分,可有效防止皱纹的产生,水真的很棒吧。

  注意事项:

  1. 要想保持永久的美白,除了做好以上美白护理工作之外良好的日常生活习惯肯定少不了的。想要美白的朋友一定不要抽烟少喝酒,这些都会刺激黑色素的形成。

  2. 美白护理工作要根据不同的肤质来进行,千万不要在不了解自己的肌肤状况的时候胡乱美白。

  3. 美白不能管注重外表,从内到外的调整尤为重要,因此,日常中要多吃有利于美白的水果和食物。

  让我们一起来呵护自己肌肤,让肌肤更美白吧!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1138.html
标签:护肤教学夏季护肤小常识女人美容护肤秘诀
上一篇 » 美白护肤日常保养方法,肌肤修复方法
下一篇 » 肌肤日常保养修复方法 轻松拥有白皙水嫩皮肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章