当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

肌肤日常保养修复方法 轻松拥有白皙水嫩皮肤

思埠学院 2015年06月06日 美容护肤 66774次阅读 查看评论

  轻松拥有白皙水嫩皮肤的诀窍

  人们都说“一白遮百丑”,可见白白嫩嫩的肌肤对这些爱美的女性来说会有多重要。世上有哪些美白小技巧呢,一起随小编来看看吧。

  想要美白,防晒很关键

  美白,绝对不是不自然的漂白或者擦出来的白,而是从里到外透出白嫩得光彩。平常不仅仅是出太阳的时候需要你注意防晒,而且就是阴天,就是在室内也需要你涂抹一些带有防御紫外线的护肤品。

  在室内的时候,阳光照射墙壁反射到皮肤上的紫外线也能令肌肤变黑,在游泳的时候,水的反射指数更强,如果不注意防晒,就会晒黑以至于晒伤。

  1、每天不同时段,太阳的照射强度都不一样。在上午十一点左右到下午两点左右是紫外线照射强度最大的时候。如果在此时出去,对皮肤的伤害最大。

  2、如果从事户外活动,无论太阳大不大,回家后都应先将全身冲洗干净。擦拭干净身体之后,以温水将泡沫冲洗干净,再涂抹一些适合身体部分使用的护肤品。

  3、若从事的工作需要暴晒在太阳底下,就一定要慎重了。而且每隔一两个小时再部擦一次防晒霜。特别是在水中,水的热容量很大,而且更容易晒伤,需要使用防晒系数教高且具防水效果较好的的防晒品。

  晒后小妙招修复

  当人们的皮肤受到暴晒的时候,这时候晒后修护显得特别重要,修复的办法有不少,如果条件允许,可以用毛巾包着冰块来冰敷发红的被灼伤的地方,来减轻局部燥热,而且,不能用手来抓,不然会更容易出现晒后斑的状况。

  还可以将吃过的西瓜挖出靠近皮层的红壤、把瓜皮敷在被太阳照射过的的皮肤上。西瓜皮有可以镇定、温和滋润皮肤的效果;芦荟也具有镇定温和肌肤的效果,你可以取出芦荟胶质敷在晒伤的肌肤上,有消炎、凉快清爽的效果,可以改善肌肤发红发烫现象。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1139.html
标签:日常保养肌肤修复方法美白护肤
上一篇 » 护肤教学--夏季护肤小常识,女人美容护肤秘诀
下一篇 » 思埠太太白芸豆固体饮料搭档思埠智能健康体脂秤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章