当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠太太白芸豆固体饮料搭档思埠智能健康体脂秤

思埠学院 2015年06月08日 品牌故事 93790次阅读 查看评论

  “芸豆豆”牵手“好管家”为您的健康护航

思埠智能健康体脂称

  “芸豆豆”牵手“好管家”为您的健康护航

  昨日,您的健康“好管家”——思埠智能健康体脂秤终于上市了!与我们的“芸豆豆”太太白芸豆固体饮料结伴为您打造好身材,为您的健康护航!

  如今,我们的生活越来越好,人们常常食用高脂肪高热量的食物;生活节奏变快,导致我们的饮食变得不规律。不少人在生活水平提高的同时,不仅腰包涨了、腰围涨了,连“三高”指数也一起涨了。有关调查研究显示,中国人胖起来,比GDP的增长直观得多。1985年,中国城市男性平均腰围是63.5厘米,现在已接近 76.2厘米,也就是说,25年间,中国男性的腰围增长了15%以上,女性的腰围同样也是有大幅增长。近三十年来,特别是对于生活在中国东部富裕地区的人来说,体型在高速横向增长。

思埠智能健康体脂称二

  是时候为你的身体着想了!“好管家”思埠智能健康体脂秤让您看到的不再只是以往普通体重秤上显示的体重数字,连接手机思埠APP,还可以显示出体脂秤检测到的您身体脂肪、水分、肌肉、骨骼及体重的数值变化等,让您清楚地了解自己体内脂肪、水分、肌肉、骨骼的百分含量,从而对您的身体有一个详细的了解,同时为您提供一个合理的修身计划。关爱健康,从称重做起!

思埠太太白芸豆冲剂

  在您的修身计划里,不仅有“好管家”的帮助,还有“芸豆豆”太太白芸豆固体饮料。“芸豆豆”通过Phase2降低淀粉类食物的热量吸收和升糖指数,阻断了大部分淀粉热量的摄取,减少了人体最大的脂肪来源,达到修身的作用。嘴馋的时候,不如放弃那些高脂肪、高热量的食物,来两包“芸豆豆”,满足口腹之欲时也能达到修身的作用。

思埠太太白芸豆搭配智能健康体脂称

  这个夏天想修身?听说“芸豆豆”和“好管家”更配哦!两位好搭档一起为您打造一个健康的好身材。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1140.html
标签:白芸豆健康元白芸豆固体饮料
上一篇 » 肌肤日常保养修复方法 轻松拥有白皙水嫩皮肤
下一篇 » 植美村防晒礼盒-暑假来临,植美村陪你安然度夏

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章