当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

植美村防晒礼盒-暑假来临,植美村陪你安然度夏

思埠学院 2015年06月08日 美容护肤 86514次阅读 查看评论

  高考将结束,暑假来临,植美村陪你安然度夏

李晨代言植美村防晒套盒

  高考将结束,暑假来临,植美村陪你安然度夏

  十二年寒窗苦读,只为这几天奋笔疾书!今天是6月8日,部分地区的考生将在今日结束高考,部分地区的考生还要多经历一天的磨砺。然而,只要一想到再过不久就迎来欢快的暑假了,想去哪儿就去哪儿,整个人都精神焕发了!

  被高考折磨得人形憔悴的高三学子们,要趁暑假好好把原来的花季美貌给找回来,争取在上大学前焕然一新,开始多姿多彩的新生活!

  暑假变美怎么做?从习惯出门涂防晒开始!暑假正值炎炎夏日,被高考压抑这么久的莘莘学子们一定会出门玩个够,但是要切记,太阳如此火辣,可不要让皮肤变得更加糟糕!在出门前,往即将暴露在日光下的肌肤上涂上植美村水嫩亮采防晒乳,能够有效抵挡UVA和UVB带来的伤害,为肌肤增添一层保护膜,多效防晒,满足日常所需。外出游玩之后,用植美村矿泉温和卸妆喷雾卸掉防晒乳,卸妆喷雾拥有创新的喷雾技术,干净不油,温和不刺激。最后,用植美村晒后修护水润啫喱镇静晒后肌肤,令肌肤舒缓放松。

植美村防晒套盒

  暑假快到了,想让暑假后的自己还能白白美美地出现在别人面前吗?这一定少不了植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒的贴心呵护哦!最后,思埠在此祝愿广大高考学子都能够取得优异成绩,考上理想大学,度过一个愉快的假期!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1141.html
标签:夏季防晒用什么好夏季如何防晒夏季防晒美白植美村防晒礼盒夏日防晒产品
上一篇 » 思埠太太白芸豆固体饮料搭档思埠智能健康体脂秤
下一篇 » 思埠拉萨行--为援藏干部抗震救灾捐赠20万元

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章