当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠拉萨行--为援藏干部抗震救灾捐赠20万元

思埠学院 2015年06月08日 思埠新闻 70361次阅读 查看评论

  思埠集团为援藏干部抗震救灾捐赠20万元

思埠集团为援藏干部抗震救灾捐赠20万元

  4 月25日14时11分,尼泊尔发生8.1级强震。截至目前,至少造成尼泊尔地区7566人死亡,与此同时,强震波及到西藏地区19个县区,造成了30万人不同程度的受灾。思埠集团在2015思埠环球美妆之旅走近拉萨心灵歌会的现场举行援藏抗震救灾捐赠仪式,为援藏抗震救灾捐款20万元整。

  大灾面前,众志成城,一向把慈善公益作为重要事业的思埠集团立即伸出了援藏之手,通过援藏干部的积极帮助,将来自思埠的“爱”和来自援藏干部的“爱”汇聚在一起,一起注入到地震灾区。除此之外,思埠还出资25000元支持藏区10户困难户家庭。

  思埠集团董事长吴召国表示,做慈善,思埠一直在前行;做公益,思埠一直在努力,在大爱的道路上,思埠从未停止脚步。不忘初心,爱人如己,这一次,思埠将大爱带到这个离天堂最近的地方,希望思埠的大爱能够影响更多的人,让神州大地充满温暖,充满爱。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1142.html
标签:公益慈善思埠公益思埠拉萨行思埠大会
上一篇 » 植美村防晒礼盒-暑假来临,植美村陪你安然度夏
下一篇 » 【思埠新闻】思埠集团发放困难经销商创业补助金20万

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章