当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠新闻】思埠集团发放困难经销商创业补助金20万

思埠学院 2015年06月08日 思埠新闻 79468次阅读 查看评论

  思埠集团发放困难经销商创业补助金20万  

思埠集团为困难经销商发放创业金

  思埠集团发放困难经销商创业补助金20万元

  4月30日下午,思埠集团总部举行了“思埠集团困难经销商创业补助金发放仪式”。

  本次困难经销商创业补助金发放仪式结合思埠经销商家庭情况,向每位困难经销商发放5000元的创业补助资金,共计20万元。思埠集团此举旨在帮助思埠家人们能够走出目前的困境,更好地去实现梦想。

  思埠集团一直是一个充满爱心的企业。扶持新经销商、帮助贫困经销商家庭等一些慈善举措,点亮了他们生活的梦想与希望。不仅如此,思埠更是一个“零门槛”的创业平台,致力于帮助更多的社会最底层的人,不需要任何的门槛费和代理费用,帮助有梦想、肯努力的人去成就自己的创业梦想。一位思埠经销商表示,感谢思埠这个创业平台,让自己更好地实现了梦想。

思埠基金发放仪式

  正如在仪式上思埠集团董事长吴召国说的,“成功不是你赚了多少钱,是能够影响多少人、帮助多少人、让他们走出困境。思埠希望,让更多人把梦想建立在帮助别人的基础上,将爱心与正能量传递接力,温暖更多的人。”

  吴召国还表示,今后思埠将会定期举办这种爱心扶持活动,下一次的活动,将会面对全国更多的思埠经销商,将思埠的企业爱心文化传递给更多的人。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1143.html
标签:思埠新闻吴召国思埠荣誉
上一篇 » 思埠拉萨行--为援藏干部抗震救灾捐赠20万元
下一篇 » 正确美白,正确美白由内而外

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章