当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

正确美白,正确美白由内而外

思埠学院 2015年06月09日 美容护肤 68997次阅读 查看评论

  正确美白,重在由内而外

  我们都知道一白遮百丑这句话,这说明女孩子一旦够白了,就能掩盖住其他很多的缺点,而立马成为别人称赞羡慕的对象。所以对于爱美的人来讲,美白则是头等大事,如何美白?正确美白,重在由内而外。

  美白

  正确美白,重在由内而外:

  1、每天坚持早晚两杯白开水,可以有效的帮助排除体内毒素,使皮肤由内而外的美起来。

  2、每天都吃一个西红柿,西红柿的美白效果相信已经不需要多说了,尤其在夏天,很容易晒黑的美眉一定要寻求西红柿的帮助哦,能够有效的抵挡体内的黑色素。

  3、每天喝一杯醋,醋也具有神奇的美白效果。还可以尝试用醋来洗脸洗澡哦。

  4、每天喝一杯酸奶,酸奶不但可以帮助你美白,还能改善全身的肌肤。

  5、准备一瓶矿泉水,就是外面买的那种矿泉水即可,在你清洗脸部以后用矿泉水来浸湿化妆棉,然后敷在脸上,一周大概三到四次。

  6、主食一定要有蔬菜水果,蔬菜和水果绝对是你美容美白的最佳伙伴。

  7、一整晚好的睡眠,睡眠对于皮肤也是非常重要的,睡眠不足会导致皮肤状况变差。

  少吃酸性食物

  多吃含有维生素C及E的食物如柿、奇异果、橙、苹果、士多啤梨、绿叶蔬菜、红萝卜、燕麦等,这些都含有天然的抗氧化剂,有助恢复肌肤天然肤色。另外,想肌肤白净,应少摄取酸性食品如肉类、油、酒精及糖等。

  用玫瑰水来洗脸

  1:摘取还没有全开的玫瑰,然后一整朵浸到醋中,再任其静置一周即可。

  2:然后再加入适量的冷水,这样就轻松简单的制成了可以美白美容的洁肤水,

  3:可以早晚用它来洗脸,长期坚持使用则可以帮助你彻底去粉刺等,能使你脸部的肌肤变得美白细腻哦。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1144.html
标签:快速美白的方法夏日美白美白护肤方法
上一篇 » 【思埠新闻】思埠集团发放困难经销商创业补助金20万
下一篇 » 美白技巧要改善错误的生活习惯

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章