当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

勤于美白保养做“白雪公主”三大美白诀窍

思埠学院 2015年06月09日 美容护肤 62371次阅读 查看评论

  勤于美白保养做“白雪公主”

  你想要美白吗?你是不是也只是嘴上说说但从没有真正的采取过行动呢?很多美眉就是因为怕麻烦而一而再的耽误美白的好时机哦!美白可不能只是嘴上说说,一定要拿出行动来!赶快学起来吧,勤于美白保养做“白雪公主”!

  勤于美白保养

  要美白最根本的方法,是勤于美白保养与正常作息,多吃具有美白效果的食物。另外,在美白之外也可以在家搭配使用一些美白面膜、美白精华液,或是美白眼霜,来淡化脸上的色素沉淀哦!

  三大美白诀窍

  1:没事的时候试着用食指和拇指从你的脸部的中间慢慢的向两侧的脸颊进行轻轻的按压,然后再是耳后到颈部侧面再到锁骨,也就是淋巴的汇集点,这就是依靠淋巴的引流来帮助你排毒素,淋巴引流可以有效的帮助你排除毒素,然后实现美白。

  2:在给脸部擦防晒霜的时候千万不要心疼用量,一般来说,脸部需要的防晒霜的用量是大约半勺,如果觉得半勺的防晒霜直接擦脸上会太厚重太油腻,则可以试着分两次来擦哦。

  3:千万不要熬夜,熬夜会使皮肤变差。在晚上十一点之后,你的肌肤进入了一个吸收保养品养分最好的时段,所以这个时候的你最好出于睡眠状态,这样的美容觉能够使你的肌肤非常自然的美白。

  香蕉面膜美白效果好

  1:材料:准备好香蕉一根,以及橄榄油三勺。

  2:做法:首先把准备好的香蕉捣成糊状。在香蕉里面加入三勺橄榄油。然后再将两者搅匀即可。

  3:用法:将做好的香蕉糊均匀的敷在你的脸上,当然要先将脸洗干净了,注意要避开眼睛及嘴唇四周,然后待大约十五分钟后,再用水洗掉即可。

  这款香蕉面膜的美白作用非常明显,几乎是在洗掉的那刻当场就可以看见美白的效果,只是想要这种白持久就要长期的做。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1146.html
标签:日常保养肌肤修复方法快速美白的方法夏日美白美白护肤方法
上一篇 » 美白技巧要改善错误的生活习惯
下一篇 » 安全美白:天然自制美白偏方

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章