当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

安全美白:天然自制美白偏方

思埠学院 2015年06月09日 美容护肤 64076次阅读 查看评论

  安全美白:我是人人羡慕的白雪公主

  常言道,一白遮百丑,似乎女人只要长的够白了,就可以掩盖身上很多的缺点,而即使在其他条件都由于其他人,但如果皮肤黑,似乎就是你的死穴。这样普遍而根深蒂固的审美观导致了当今社会上,黑的人在拼命想变白,白的人在拼命想办法保持或者让自己变得更白。很多的人都花了很多精力很多金钱,那我们来看一下简单又科学的美白方法吧。

  多吃这些水果,你就能变白:

  1. 被提到的必须是番茄!番茄是出了名的最好的防晒水果,富有丰富的抗氧化剂茄红素,能有效减少黑色素,帮助美白。

  2. 草莓、奇异果和柠檬等能有效的润泽你的皮肤,而樱桃、苹果、荔枝等可以净化皮肤,葡萄、草莓和樱桃还可以净化平衡体质。

  洗澡也能变白:

  不要小看每天洗澡这个环节,虽然我们每天都洗,但是如果你好好利用了这件每天都做的事,你可以把自己洗成白雪公主哦!

  1. 用牛奶沐浴不是很罕见的说法了,牛奶沐浴法确实对美白有很好的功效,不过成本有点大。

  2. 柠檬片泡澡也是相当不错的选择,可以消除疲劳和全身美白。

  3. 米醋泡澡效果也很好哦。

  天然自制美白偏方:

  滋润白面方:润肤增白,去皱防裂

  材 料:杏仁、天花粉各30g,猪胰3具,红枣(去核)10枚。

  制作方法:上述材料以酒浸泡,14天即成。早晚以药汁搽洗双手和脸部。

  杏仁富含油脂,可滋润肌肤,嫩肤除皱,并善治粉刺、皮干疱等面疾,杏仁、天花粉、猪胰皆为常用的美容佳品,且制作简单,不失为润肤增白、去皱防裂的美容效方。

  美白产品:

  当然还需要一些产品来补助。现在市面上主攻美白功效的产品很多,沐浴乳、洗面奶、润肤乳等,是应有尽有的,在挑选产品的时候要擦亮眼睛,因为不是所有的产品都是有效的,一定要选对产品。另外经常做一些美白面膜也是不错的选择。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1147.html
标签:日常保养肌肤修复方法快速美白的方法夏日美白美白护肤方法
上一篇 » 勤于美白保养做“白雪公主”三大美白诀窍
下一篇 » 你必须知道的女人美容护肤美白小窍门

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章