当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

你必须知道的女人美容护肤美白小窍门

思埠学院 2015年06月10日 美容护肤 56414次阅读 查看评论

  你必须知道的美白小窍门

  美白对大多数女生来讲都是一项重要的工程,随着越来越多的人开始重视与研究美白,于是大家对美白的了解也开始越来越多了。那么,不甘心随大流的你,就需要知道一些快速而有效的小窍门,一起来看一下吧,还有哪些是你不知道的呢?

  洗脸时使点小聪明

  1:用牛奶来洗脸,牛奶可以对付脸色暗沉的问题。

  2:用大米水洗脸,就是淘过米的水,不要怕脏,就是要用头两次洗米的水,这样的大米水才有效果哦,长期坚持就会有很好的美白效果。

  3:洗脸之前先将蛋清均匀的涂抹到脸上,等过十几分钟后再洗掉,也对皮肤很好哦。

  生活中的小窍门

  1:周一到周五是上班时间,化妆是难免的,那么上班族就尽量争取在周末的时候不要化妆了,给皮肤透气的机会。这样的习惯会让你的皮肤越来越好的。

  2:经常使用面霜加维生素E,能够起到很好的抗皱作用,是美肤的最佳之选。

  3:平时在上妆之前一定先给皮肤做好保湿的工作,关于这一点,想要美白的美眉一定要记住,补水总是最重要的!皮肤的补水工作做到位了,能够解决很多的皮肤问题,而且也有助于美白。

  巧用蔬果

  1:萝卜汁具有去脸部暗疮的效果。

  2:用柠檬片敷眼可以去除眼袋。

  3:多吃番茄、草莓和奇异果等等,美白效果非常好,而且还可以瘦身哦。在牛奶或豆浆里泡入杏仁粉,天天喝美白效果也可以很快看出来。

  要想美白,至少需要一个月的时间。想一天或是一个星期就变白那是不可能的。如果你是这样想的,那你的美白之梦就会成为泡影。美白一定要用月为时间单位来计算,当你使用一种恰当的美白方法的时候,你就会发现这个月比上个月白了一些,下个月比这个月又白了一些,久而久之,你的美白之梦才能实现,所以,想要美白,一定要做好时间上的准备。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1148.html
标签:护肤教学夏季护肤小常识女人美容护肤秘诀
上一篇 » 安全美白:天然自制美白偏方
下一篇 » 泡澡保养可快速美白全身肌肤方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章