当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

思埠黛莱美面膜与欧蒂芙奇迹面膜有什么关系?

xing 2014年11月03日 思埠问答 275100次阅读 查看评论

欧蒂芙奇迹面膜,采用蓝莓含有的花青素为主原料,具有深层补水 、软化角质、迅速均匀水油平衡,去除黑色素和紧致肌肤的效果。

奇迹面膜为198 元一盒(低于此零售价为假货),奇迹的防伪标签在包装盒的背面,需要刮开涂层,然后拨打电话或者直接到官网查询防伪(旧版防伪标签)。

2014年3月20日广州欧蒂芙实业有限公司授权思埠生物科技有限公司为欧蒂芙品牌 (商标号注册号:1576215) 奇迹面膜独家营运商,拥有欧蒂芙奇迹面膜产品独家代理权和欧蒂芙的商标使用权限。

新产品黛莱美是奇迹面膜的升级版,所以奇迹面膜于2014年6月16日停产,生产日期在6月16日之后的视为假货。


如有疑问可联系思埠客户服务QQ:4008678848,有专人回答你提出来的问题

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站: www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/115.html
标签:思埠黛莱美思埠面膜
上一篇 » 天使之魅男士面膜好用吗?天使之魅官方网址
下一篇 » 思埠集团荣膺“中国最具成长力企业奖”

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章