当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

美白小秘密:注意饮食 远离美白禁忌

思埠学院 2015年06月10日 美容护肤 76559次阅读 查看评论

  你不可不知的美白小秘密

  长得白的人总是显得特别的漂亮,所以美白是几乎所有女人都在为之奋斗的一项大工程,除了要买大量的美白产品,做各种美白面膜美白洗浴等等,还有一些美白的小秘密也是一定要知道的哦。

  一些美白的小窍门

  1:根据生理周期来调整会使美白事半功倍。在月经过后的一个礼拜内是最适合进行美白护理的哦。

  2:由于美白精华里都会含有精纯的维C等成分,以及其他的一些物质,这些成分都具有光敏感性,所以在光比较剧烈的时候效果就会下降,因此,使用这些美白产品的最佳时间就是晚上。

  3:将美白精华和淡斑精华组合在一起使用能够更快的见效哦,使你的美白更加的均衡更加的全面。

  4:在涂抹产品的时候,不要以为按摩的手法比较好,其实用按压的手法更利于产品的吸收,利用手掌的温度,轻轻的按在脸颊上稍稍停留一下,可以有效的帮助精华成分的吸收。

  5:使用美白精华是需要坚持的,只用几个礼拜或者一个月是没有效果的,至少要三个月,三个月之后就会看到明显的效果。

  美白饮食上注意什么:

  午餐应食营养丰富的食物:豆类、鱼、新鲜时蔬等。饭后一个红苹果,会给肌肤提供维持白皙、健康与弹性的多种维生素和微量元素。经常饮用富含偏硅酸的矿泉水,可使皮肤保持光泽、白皙、细嫩。

  黄色蔬果:黄色的蔬果多吃一些,比如说胡萝卜、芒果、木瓜和空心菜等等这类蔬菜,它们中含有的植物化学物质可以有效地抗氧化,增强皮肤的抵抗力,可以起到护肤的效果,还能使皮肤变得更加白嫩水灵。

  美白的禁忌:

  1:易犯禁忌一:很多人都听说果酸可以有效的美白,所以有一些极端的人就会一味的崇尚果酸,快速美白。以为依靠果酸会有不好的副作用:会使你的肌肤越来越不经晒,也就更容易变黑了。

  2:易犯禁忌二:经常依靠DIY制珍珠粉面膜。副作用:珍珠粉使用过多容易引起重金属中毒。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1150.html
标签:日常保养肌肤修复方法美白护肤快速美白的方法
上一篇 » 泡澡保养可快速美白全身肌肤方法
下一篇 » 袁姗姗最新典雅写真 镂空裙出镜大秀美背

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章