当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

业界翘楚齐聚电商嘉年华 思埠领跑新媒体电商

思埠学院 2015年06月10日 思埠新闻 92606次阅读 查看评论
思埠荣获电商金标奖

  业界翘楚齐聚电商嘉年华 思埠领跑新媒体电商

  6 月9日,由广州电子商务行业协会、番禺区电子商务协会主办的华南电商金标奖暨创新创业嘉年华于番禺会议中心隆重举行,广州市商务委、广州市工信委、政府扶持资金项目负责人、海关、商检、广州市食药监局、广州市工商局、广州市各区经贸、行业知名专家、知名B2C平台CEO、传统品牌企业、第三方服务商、研究咨询机构等共千余位重要嘉宾出席会议,共同见证华南电商第一奖“电商金标奖”的揭晓。思埠集团领跑新媒体电商实力臻显,荣膺“最佳微商平台”;思埠集团董事长吴召国荣获“电商风云人物”奖。

思埠荣获最佳微商平台奖

  会上,广州市政府领导、广州市番禺区领导、金标奖组委会代表相继致辞。广州每年支出5亿用作电商扶持资金,通过设立“金标奖”让政府发现更好的电商项目与创业人,促进广州电商更好地发展。

  华南电商第一奖“电商金标奖”揭晓,从此华南电商界重新洗牌,启示下一个五年的电商商业新时代即将开启。新媒体电商特别是移动媒体电商近两年发展迅速并逐步走向规范,移动端购物时代已经来临!思埠集团作为最具代表性的新媒体电商领导企业,为规范微商、促进微商健康有序地发展所作出的努力与贡献令社会各界有目共睹。此次思埠集团获得“最佳微商平台”更是众望所归,主办方有意将如此具有含金量的奖项安排在第一位,正是体现了微商不可估量的未来。在颁奖中,思埠集团常务副总裁吴玉明代表思埠集团上台领奖,在获奖致辞中,吴玉明提到,虽然微商现如今正处风口浪尖,不法微商让整个行业饱受诟病,但是业界却肯定思埠的努力与贡献,感谢主办方把这个奖颁给思埠,正规的微商让年轻一代重拾对生活的激情,正视奋斗的理想,让年轻一代真正站起来,不做“垮掉的一代”。

思埠集团董事长吴召国荣获“电商风云人物”奖

  在电商企业分享创业故事环节中,荣膺“电商风云人物”的思埠集团董事长吴召国发表演讲《最初的梦想》,感谢政府对思埠、对正规微商的支持,让民族品牌能够通过微商平台获得新渠道,并能够与国外品牌抗衡。如今,思埠已经转型成为一个平台,让优秀的民族品牌能够通过思埠获得新媒体电商的营销新渠道,如思埠与幸美合作推出的植美村保湿礼盒与防晒礼盒、思埠与健康元联手推出的健康食品太太白芸豆固体饮料,一次次地打破民族品牌产品的销售纪录,让业界看到了微商平台的优势。吴召国还提到“希望在未来的日子里,提到电商的时候想起淘宝,而提到微商的时候想到思埠”。

  此次华南电商金标奖暨创新创业嘉年华让社会各界看到了广州电商发展的破竹之势,更是再一次让各界看到了微商未来的发展不可估量。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1152.html
标签:思埠新闻吴召国思埠荣誉思埠大会思埠官网
上一篇 » 袁姗姗最新典雅写真 镂空裙出镜大秀美背
下一篇 » 女人多吃这几种营养美白又健康小水果

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章