当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

女人多吃这几种营养美白又健康小水果

思埠学院 2015年06月11日 美容护肤 63611次阅读 查看评论

  推荐几种小水果,营养美白又健康

  其实平时我们尽量是多吃水果,但是并不是每种水果我们都要多吃的,我们尽量吃些可以护肤的水果,经常食用的话,不仅仅可以达到一定的美容功效,还可以让我们的身体吸收更多的营养价值,大家可以看看。

  一、 小香瓜

  夏天到了,市场上遍地都是小香瓜,小香瓜是种非常好吃的水果,清脆甘甜,而且它含有一定的营养价值,尤其是夏天,可以起到消暑清热,生津解渴的作用,其次是小香瓜对我们女性朋友来说更是非常不错的水果,对美白保湿可以起到很好的疗效,大家可以多吃吃。

  二、 提子

  提子我们应该都有吃过,是葡萄的一种,非常的好吃,而且提子里面含有大量的葡萄糖和一定的营养成分,还有丰富的蛋白质和膳食纤维。我们女生经常吃的话,可以很好的滋润肌肤,提子皮和提子籽内含抗氧化物质,能够抗衰老,丰富的维生素B12,能够抗贫血,里面含有一定的维生素E,起到一定的美容作用,大家平常可以买一些提子来吃吃。

  三、车厘子

  车厘子大家可能没有听说过,但是樱桃大家应该都知道,车厘子又叫樱桃,是一种非常好吃的美味水果,女生经常吃的话,可以让我们的肌肤变得更加的红润,而且可以促进人体血液循环,让我们的肌肤变得更加的光滑和白嫩。经常食用樱桃等养颜驻容,使皮肤红润嫩白,去皱消斑。

  四、 荔枝

  提到荔枝估计大家的嘴角都流出口水了吧,荔枝是种非常好吃的水果,而且荔枝具有一定的美白皮肤的效果,因为荔枝里面含有一定的丰富的蛋白质,而且含有丰富的维生素,能防止雀斑的发生,令皮肤更加光滑,当然荔枝性热,我们大家再吃的时候一次不要吃的太多,一天吃荔枝的量不能超过250克。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1153.html
标签:水果美容护肤吃什么水果美容水果美容护肤小窍门水果美容护肤方法
上一篇 » 业界翘楚齐聚电商嘉年华 思埠领跑新媒体电商
下一篇 » 夏季如何防晒 美白防晒贴心小技巧

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章