当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

夏季如何防晒 美白防晒贴心小技巧

思埠学院 2015年06月11日 美容护肤 67768次阅读 查看评论

  美白防晒贴心小技巧

  对于女性来说,夏季是一个让人又爱又恨的季节,喜的是可以秀出雪白的肌肤,忧的是如果保养不周到必定会对肌肤造成损伤。怎样才能在夏日里肆无忌惮的秀出你的美丽呢?简简单单美白贴心小技巧,让你轻轻松松过夏天。

  1、美白的同时更需防晒

  美白护肤品只是为了抑制黑色素,防晒才是首要的,只美白不防晒只会导致事半功倍。因此,为了彻底减少黑色素,白天防晒、晚间美白相辅相成缺一不可。

  防晒霜的正确使用:

  (1)用量要大于乳液

  确保防晒品在肌肤上是每平方厘米2mg,至少要多余乳液。

  (2)在全脸轻轻拍按

  用指腹蘸取防晒品,在全脸以轻轻拍按方式,使其匀开。

  (3)顺同一方向抹开

  由中间向两侧的斜下方抹开不均匀的防晒品,不要反复。

  (4)突出部分重点防护

  额头、鼻子、两颊接触更多紫外线,重点防护重复涂抹。

  美白防晒贴心小技巧

  2、美白保湿双管齐下

  夏季气温较高,空气干燥,因此皮肤更加需要加强保湿。在选择美白产品时,一定要选择含有水分较多的保湿水和乳液,在美白的同时注意保湿,达到美白保湿防晒的目的。

  3、合理安排外出事件

  夏季气温普遍偏高,尽量避免在早上10点至下午2点外出。在这段时间内,阳光中的紫外线对皮肤最具杀伤力和穿透力。如果必须外出一定要做好防晒准备,尽可能戴帽子,戴防紫外线的眼镜,撑遮阳伞。

  4、暴晒后,进行紧急补救

  如果在户外经过日光暴晒,记得用毛巾包冰块冷敷受损皮肤,用此方法来减缓皮肤局部燥热感,千万不能用手抓,以避免产生更多的晒后斑。

  5、养成良好的生活习惯

      不抽烟酗酒,不熬夜晚睡,坚持锻炼身体,加速身体新陈代谢,促进身体排毒。促进身体健康,保持均衡的内分泌。自然而然的会提高身体免疫力,肌肤抵抗力强,外界的伤害会无形的减小。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1154.html
标签:夏季防晒用什么好夏季如何防晒夏季防晒美白防晒霜夏日防晒产品
上一篇 » 女人多吃这几种营养美白又健康小水果
下一篇 » 女人美容护肤秘诀深沉暗黄肌肤如何变白嫩

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章