当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

女人美容护肤秘诀深沉暗黄肌肤如何变白嫩

思埠学院 2015年06月11日 思埠问答 101077次阅读 查看评论

  暗黄肌肤如何变白嫩

  白种人先天就皮肤很白,根本不用担心会变黑这种问题。而黑种人先天就已经全黑了,也无所谓美白不美白。如此看来,似乎黄种人最受肤色的困扰,偏偏“白”又成了公认的美的元素之一,于是爱美的女人就不得不绞尽脑汁地然自己变白嫩一点,再白嫩一点。可是很多女人的问题是一波未平一波又起,本身就已经是黄种人了,还偏偏因为平时不注意使皮肤变差,变得更加暗黄。那就先来解决暗黄的皮肤吧,看看暗黄肌肤如何变白嫩?

  好好利用面膜

  不要小看一张小小的面膜哦,每周做大概一到两次,长期坚持了以后你会发现面膜对皮肤的改善是很见效的,既可以补水、美白,还可以去痘痘哦。不过皮肤暗黄的人尤其需要注意补水,所以建议在敷面膜之前先用保湿水将脸保湿,这样一个小动作可以让敷面膜的效果翻倍呢。

  皮肤暗黄吃什么

  用日常的饮食来调理皮肤暗黄也是可行的。

  1:牛奶。多喝牛奶,尤其是纯牛奶,牛奶能使人变白的说法是有科学性的,所以平时一定要注意养成喝牛奶的习惯。

  2:大枣。因为大枣富含了维生素C和维生素E,经常吃就可以使你的皮肤非常的光润。

  3:芝麻。芝麻里含有的营养物质可以使你的皮肤有重生一样的焕然一新。

  桃仁洗面方:去暗沉,光润白嫩肌肤

  材 料:桃仁适量,粳米饭少许。

  制作方法:取桃仁适量浸泡去皮后与粳米饭同研,绞取汁,用以洗面。

  桃仁是古代常用的美容药品。桃仁具有活血祛痰、润肠通便的作用,用于经闭、痛经、症瘕痞块、跌打损伤、肠燥便秘。唐代著名医药学家孟先说:“每夜嚼一枚和蜜,涂手、面良。”使用此方时要注意,皮肤有破损时慎用。

  试试这样吃喝

  可以自己试着煲一下清水木瓜,或者牛奶木瓜,具有非常好的改善皮肤暗黄、美白皮肤的效果,经常坐在办公室的MM推荐一款特别美白养颜排毒的茶,柠檬茶,是自己动手泡的,不是超市买的饮料哦,自己动手泡也很简单,可以买一些干柠檬片,每次跑2-3片,不喜欢酸味的MM还可以加点冰糖一起喝。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1155.html
标签:护肤教学夏季护肤小常识女人美容护肤秘诀日常保养
上一篇 » 夏季如何防晒 美白防晒贴心小技巧
下一篇 » 【Keep fit搭配 修身必备】思埠健康修身尺已上市

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章