当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

夏季如何防晒 夏季防晒小细节

思埠学院 2015年06月12日 美容护肤 76514次阅读 查看评论

  一定要注意防晒小细节

  夏季的时候,我们开始为我们的肌肤不被防晒而进行一些措施,可是由于我们迫于急于防晒,使用的防晒方法不正确,不但不可以起到防晒的作用,还会事半功倍。也有些人,缺少坚持的决心,想起了就实施,一道肌肤已被晒伤,才发觉自己出门前忘记使用了那些防晒霜。为了我们的肌肤不被晒伤,我们应该注意防晒小细节。

  1. 注意外出时间

  大家都知道,室外温度最高的时候,不是中午12点,而是下午两点,因为我们应该避开温度最好,太阳辐射最强的那段时间,因为我们在夏季,在上午10点到下午2点之间,最好不要出去,等到温度降低了,太阳落山了,才出去运动。

  2. 外出前后,注意保养

  夏季,在我们外出之前,应该擦防晒霜,并且携带防晒霜,在外出一段时间后,应该及时补擦。回来后,如果有太阳灼伤,就用冰块来冷敷,来缓解被晒伤的肌肤的燥热。还应该记住,就是外出回来后,要洗澡,无论你是否被晒伤,洗澡的时候,水温不要太冷,或者太热,应该用温水清先洗,当身体适应后,就换用冷水。

  3. 注意饮食,定期美容

  夏季,因为蔬菜的种类很多,在众多的蔬菜中,里面所含有的成分不一样,有的帮助我们的肌肤白皙,有的则促使我们的肌肤湿润,所以在这个时间,应该错吃一些西红柿、黄瓜等这些可以抑制色素沉淀的蔬菜。

  要想让肌肤永远保持青春,定期去美容是非常有必要的,美容可以清除我们肌肤中老化的细胞,让我们的肌肤变的洁净。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1157.html
标签:夏季防晒用什么好夏季如何防晒夏季防晒美白防晒霜夏日防晒产品
上一篇 » 【Keep fit搭配 修身必备】思埠健康修身尺已上市
下一篇 » 【夏季防晒小窍门】解决脸部过敏晒伤的方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章