当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠再次发起“带父母体检​”爱心体检行

思埠学院 2015年06月12日 思埠新闻 77307次阅读 查看评论

  爱在思埠,关爱父母就带他们去体检  

  思埠经销商“带父母体检” 及时发现妈妈体内肿瘤

  为了感恩父母和社会、将思埠的爱与温暖通过思埠家人去影响更多的人,思埠集团共发起了三次“带父母体检”爱心活动,给每一个带父母去体检的经销商提供200元的体检基金支持。每一次的“带父母体检”都感染了无数人,让更多人对父母无私的爱深有感触。

  在第三次活动中,有一位叫新新的经销商带妈妈去参加了体检,在体检中,新新的妈妈被查出体内长了子宫肌腺瘤,因而得到了及时的治疗。

  根据新新所说,早在2004年的时候她的妈妈就曾做过手术取出卵巢里的肿瘤,后来痊愈了也就没有再去复查。今年,新新获知思埠集团组织“带父母体检”爱心活动,为经销商提供体检基金,她就感觉到冥冥之中有某种暗示,所以果断带了妈妈去医院做体检。

  正因如此,新新及时发现了妈妈体内肿瘤复发(子宫肌腺瘤),让妈妈在肿瘤早期的时候得到了及时的治疗,现在正往好的方向发展。

  对此,新新感到十分庆幸,也十分感激思埠集团组织的“带父母体检”爱心活动。她说:“感谢思埠,感谢老吴,身为思埠的一员,我自豪并骄傲着,思埠让我们每一个人都特别有爱!”

  在第三次“带父母体检”爱心活动中,思埠集团共发出4820份体检基金,共计964000元。而这一份又一份的爱心体检基金,已经化作了一份又一份的充满关爱的孝心,温暖着父母的心。

  在此,思埠集团也祝愿新新的妈妈能够早日康复!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1161.html
标签:公益慈善思埠公益思埠经销商思埠新闻
上一篇 » 思埠残疾人创业与就业孵化基地助残疾人就业机会
下一篇 » 夏季美白肌肤小绝招,注重日常保养多防晒

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章