当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

夏季美白肌肤小绝招,注重日常保养多防晒

思埠学院 2015年06月13日 美容护肤 78217次阅读 查看评论

  夏季美白肌肤小绝招

  夏季,美白肌肤是让大家头疼的问题,因为夏季的天气炎热,气候还容易多变,一会雨一会晴。另外太阳直射,紫外线辐射严重,容易让我们的肌肤受到伤害。还有就是外出的时候,保养不合理,也会使我们的肌肤受到到灼伤。因此我们在夏季,防晒是重要的,美白是必要的,美白可以促使我们肌肤不怕太阳的毒晒,让自己的肌肤水嫩、白净。

  下面给大家介绍一些夏季美白肌肤的小绝招,让大家能够在夏季拥有白净的肌肤。

  首先,注意防晒

  在我们外出的时候,选择和使用防晒产品。因为夏季空气中的紫外线过多,美白的第一个绝招就是隔离紫外线的辐射。防止我们的肌肤被晒伤。

  其次,多吃富含维生素的蔬菜和水果

  夏季,一个便捷的美白的方式,就是吃多点蔬菜和水果。夏季的蔬菜和水果种类比较多,为我们提供了这个便利。吃富含维生素C的蔬菜和水果,它里面的养分和水分容易让我们所吸收。

  再次,注意保湿

  阳光的长时间照射,容易让我们的肌肤变的干燥、变的黝黑。因此,保持肌肤的湿润是关键,肌肤的湿润,可以抵抗阳光的直射,可以补充肌肤的水分。因此我们应该注意保湿,应该养成勤洗脸的习惯(干性皮肤不要太勤洗脸),既可以洗掉汗水中的盐分,也可以保证肌肤不干燥。

  最后,使用化妆品

  夏季,使用化妆品是很有必要的,因为夏季我们洗脸的频率比较勤,使用化妆品既可以补充水分,也可以收缩我们肌肤毛孔。让肌肤富有弹性,白皙。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1162.html
标签:护肤教学夏季护肤小常识女人美容护肤秘诀日常保养
上一篇 » 思埠再次发起“带父母体检​”爱心体检行
下一篇 » 沐浴美白法--沐浴有效美白知识普及

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章