当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

美白护肤DIY简单有效 学会DIY美白护肤小技巧

思埠学院 2015年06月13日 美容护肤 72665次阅读 查看评论

  美白护肤DIY简单有效

  市场上的美白护肤保养品琳琅满目,如洗面奶、化妆水、美白精华素、面膜、隔离霜、防晒乳等,原则上都是通过抑制黑色素的产生来淡化肤色。要知道即使是在阴天,紫外线的伤害也是无所不在的,因此隔绝紫外线是美白的首先步骤。其实想成为白皙靓丽的白雪瓷娃娃并不难,关键是要得法。可可就是要提供给你简单有效却又便宜的美白方法,让你美白DIY。

  什么是美白DIY?英文的全称是:Do It Youself.顾名思义就是自己制作。DIY现在出现于生活的方方面面,而且DIY自己制作的理念现在被越来越多的人接受与推崇。可可所说的美白护肤DIY是指美白护肤品自制,即自己使用自己制作出来的美白护肤品,使用自己做的美白护肤品有何益处呢?当然是好处多多,益处多多。

  首先,省钱,省!省!省!

  因为美白品DIY所选用的材料是蔬菜、水果、植物等价廉物美品,都是身边随处可见的,你只要上街购买小菜、水果或其他日用品时,顺便多买一点即可,DIY时只须进厨房或者在身边就可得到原料,这些材料都是些价格便宜的物品,可可就是教你怎样利用这些不超过10元的材料自制美白护肤品,不光价格是绝对不打折的便宜,质量也绝对不打折,真是省钱专家。想想看,只需一点点钱就能制作出与市场上脸部美容品同质量的东西,是不是很有趣?

  其次,选用的材料是纯天然的,原汁原味,让你用得放心如意。

  既然是DIY,那当然是选用天然材料,像花朵、蔬果等都是制作美白护肤品的首选,制作起来绝对不会有化学成分在里面,可以安全放心的使用,不用担心会在你的肌肤上留下难看的化学反应。而且绝无虚假广告在其中,因为自己放的材料,都是真材实料、原汁原味、放心无比。

  再次,选择性大,可以随心所欲,随时更新你的化妆柜。

  美白品DIY,可以根据自己有肤质来选做,而且如果自己使用后觉得效果不好,或者想换一种来试试,可随时更换,因为自制的美白品是用新鲜材料制成的,所以是抛弃型的,可以随时抛弃,随时更新,让你随心所欲过把瘾。相信不久后的你,就能拥有白净光洁的雪白肌肤,使自己也忍不住多向镜子瞧上几眼哦!

  写的有点累了,这篇内容就给大家介绍了一下自制面膜的好处,大家可以详细看看其他文章中教大家做的一些面膜,祝福所有的女性朋友们越来越漂亮。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1165.html
标签:日常保养肌肤修复方法美白护肤
上一篇 » 夏季美白的蔬果大全--解暑营养美白又健康
下一篇 » 保养肌肤修复方法 拯救脸部暗沉的“苹果区”

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章