当前位置:思埠学院 >> 夏季防晒

保养肌肤修复方法 拯救脸部暗沉的“苹果区”

思埠学院 2015年06月15日 夏季防晒 59955次阅读 查看评论

  拯救脸部暗沉的“苹果区”

  “苹果区”:这块的肌肤范围是我们全脸最突出的部位,这里不仅最易因吸收紫外线辐射而泛红,也最易受到城市各种压力而变得脆弱。这也是别人第一眼看到的面部区域,如果这里黯淡,会影响到整体肤色的感官。

  怎么拯救脸部暗沉的“苹果区”?

  1. 针对黑眼圈:眼霜+遮瑕+激光治疗

  除了用有美白效果的眼霜之外,还要搭配适合的按摩手法促进血液循环,或者直接选用带按摩头的眼霜。遮瑕膏要选择偏橘色的,整体调整眼底色温,或选略带微光颗粒的遮瑕产品来打亮。如果你的黑眼圈真的无药可救,不如试试激光疗法。血管型黑眼圈的位置大多在下眼睑延伸至鼻翼两侧,这里表皮薄、皮下血管也更脆弱,激光通过刺激血液以及淋巴循环的的方法,来治疗黑眼圈,一般照射三到五次后就会有效果。

  2. 针对红血丝:抗敏保养品

  秋冬空气较干燥,加上寒冷的气温,如果肌肤较脆弱就很容易泛红或出现难以消退的红血丝,以鼻翼两侧的沟沟、两颊最常见。由于外在环境造成的肌肤敏感,保养应着重加强基础保湿滋润。可以选择一些特别的维生素,比如维生素K、维生素A 等,来保护面部脆弱的血管,通过促进血管微循环来减少面部泛红的现象,也可用具有治疗作用的温泉水来为发热的肌肤镇静。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1166.html
标签:日常保养肌肤修复方法快速美白的方法夏日美白美白护肤方法
上一篇 » 美白护肤DIY简单有效 学会DIY美白护肤小技巧
下一篇 » 不可不知的防晒霜护肤诀窍--夏季防晒小知识

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章