当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

广州思埠生物科技有限公司 思埠集团简介

xing 2014年11月04日 思埠问答 128332次阅读 查看评论

    思埠,全称“广州思埠生物科技有限公司”,广州思埠生物科技有限公司成立于被称为“微信营销元年”的2013年末,经过艰辛的创业与发展,跻身成全国著名的面膜生存销售企业,其中,欧蒂芙奇迹面膜在短短几月跻身面膜行业前三名,天使之魅一系列的品牌规划及开发运行,使得思埠成为国内顶尖化妆品企业并始终走在行业前端,引领300家分公司和数百名企业员工,坚持独创的运营模式和创新科技,走向国际。

    思埠集团从2013末创办就开思埠始了励志和自强不息的创业历程,把企业逐步做大,踏实而又坚定地向全国迈进,陆续在全国各地投资建厂,进入了发展的快车道。目前拥有广州思埠生物科技有限公司、广州思埠网络开发有限公司、广州思埠无纺制品有限公司、广州黛莱美化妆品有限公司、广州索柔化妆品有限公司等350多家分公司。总建筑面积3万多平方米,员工总数(包括中高级管理人才、各类技术人员)3000多名,年产值超百亿,是全国最大的全独资民族品牌美妆生产龙头企业。现总部位于广州市花都区名高中心2、3层,办公面积达3500平方米,总部员工有五百余人。

    思埠集团从创建以来重视研发创新,采取思埠自主创新和引进技术相结合的办法引领潮流。目前拥有领先技术的自动化高产率的各类产品生产线100多条。自创业以来,集团不断以领先的技术和丰富、提升着中国化妆品的品质。通过研发创新,健康生产、优质服务和稳定的营销网络,在赢得市场带来效益的同时,更获得了国内外消费者的青睐和业界的肯定。成就了国内知名品牌的辉煌,同时也确立了思埠集团在“天使之魅”和“黛莱美”等多个美妆品牌在中国本土化妆品行业内品质优良的核心竞争力,铸造了本土品牌的钢铁长城!

作为思埠集团的董事长,吴召国先生在企业成长中倡导“思埠出品、必属精品”的核心理念。在企业做大做强的同时,始终牢记民族企业的社会责任。积极参加举办各项慈善公益光彩事业,创办思埠爱心之旅。与此同时在全国各地构建思埠义工团队,把“大爱无疆”完美诠释,将思埠之爱带到中国的每个角落。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站: www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/117.html
标签:思埠微商思埠是什么思埠问答
上一篇 » 思埠集团荣膺“中国最具成长力企业奖”
下一篇 » 寻找利用微信创业的机会--思埠学堂

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章