当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

吃什么水果美容美白护肤 不能忽视的美白食品

思埠学院 2015年06月16日 美容护肤 67970次阅读 查看评论

  你可能忽视的美白食品

  其实有很多食物都有着很好的美白功效,只是有时候被我们有意无意的忽略掉了,如果我们平时可以都注意这些随处可见的“美肌品”,或许不用化妆品,我们也有洁白无瑕的肌肤。

  柠檬+蜂蜜水

  如果你怕这样会很酸的话,可以加入少量的白糖或者冰糖,每天喝上一杯,会有很好的美白效果。

  食盐水

  食盐水其实也有很好的美白功效,如果你是油性皮肤的话,她的去油效果会让你大吃一惊,但是需要注意的是,食盐水不要太浓,否者有可能适得其反,损坏你的皮肤哦!坚持长期用食盐水清洁脸部,除了去除脸上的角质以外,你的皮肤也会越来越美白的哦!

  葡萄籽

  如果你有兴趣的话话,你可以百度“葡萄籽的功效”,你会得到几乎上万字的介绍。因为葡萄籽对人体的确有着非比寻常的好处。

  对于皮肤而言,葡萄籽有“皮肤维他命”和“口服化妆品”的美誉,保护胶原蛋白,改善皮肤弹性与光泽,美白、保湿、祛斑;减少皱纹、保持皮肤的柔润光滑;清除痤疮、愈合疤痕。 同时,葡萄籽还可以增强皮肤抵抗力、免疫力,防治皮肤过敏及各类皮肤病;增强皮肤抗辐射能力,阻止紫外线侵害;

  银耳

  银耳,有着“穷人的燕窝”的美誉,无论是用银耳做面膜敷在脸上,还是煮糖水喝道我们的肚子里,都会有意想不到的美白效果哦。

  大米水

  我想大米水应该是我们生活中再常见不过的“美白产品”了,因为大米水中含有很多你想不到的美白成分哦,尤其是第一遍的淘米水,我想这应该是最廉价的美白方法了。

  番茄

  多吃番茄可以补充足量的VC,而VC绝对是美白的好东西哦,而且不仅仅是美白,VC还用祛斑的作用呢。

  豆制品

  豆制品被称为天然的植物激素,一般中年妇女多吃豆制品,还可以调节体内的雌激素,延迟绝经期。当然,她的美白功效也是不容小觑的哦。

  牛奶

  牛奶中含有人体营养所必需的各种维生素,牛奶其实有着很好的护肤作用。而且,稍微过期的牛奶护肤效果反而会更好。这是因为,变质的牛奶里面会含有大量乳酸成份,而乳酸可以有效去除皮肤表面老化的角质。同时,牛奶中富含的蛋白质成份更可以使皮肤变得更加光滑和富有弹性。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1170.html
标签:日常保养美白护肤水果美容护肤吃什么水果美容水果美容护肤小窍门
上一篇 » 夏天皮肤晒伤要及时处理 皮肤晒伤后要怎么办
下一篇 » 晒后如何快速美白 夏季防晒美白护肤方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章