当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

夏季防晒小妙招 护肤常识3步曲

思埠学院 2015年06月17日 夏日美白 67903次阅读 查看评论

  夏季护肤常识3步曲,夏季夏季护肤常识。

  夏季的天气给我们印象最为深刻的就是晒,不仅如此,闷热潮湿,尤其是紫外线这个无形的皮肤“杀手”,所以夏季我们要做好防晒和美白工作哦,不可掉以轻心。

  夏季护肤常识3步曲:

  (1)时刻防晒。夏季强烈饿阳光是我们美丽肌肤的第一天敌,亲们要应尽量避免强日光长时间直晒哦。外出时尽量戴帽或打伞,必须涂抹防晒霜。晒后,要及时进行晒后护理。

  (2)保持清洁。夏季炎热,汗水和皮脂分泌旺盛,如果不注意清洁的话,会使毛孔堵塞,很容易生成痘痘。另外,汗渍也会滋生细菌,应注意保持每天洗脸、洗澡,爱化妆的MM,卸妆要卸干净哦,卸妆后不要忘了清洁。

  (3)适当补水。大量出汗会造成皮肤水分大量流失,导致皮肤油水比例失衡,干性皮肤易长纹,油性皮肤易出现粉刺、座疮,因此夏季皮肤也要加强补水。

  夏季防晒小妙招:

  1、遮阳伞、长袖衣,这是非常有效、成本又很低的的物理防护方法。我们在外出一定要使用遮阳伞,适时穿长袖衣服,既使在多云天气也不例外。穿短裙,腿部容易被直射及反射的紫外线伤害,我们更应注意。我们应注意使用防晒霜。要根据光照强度的不同,选择SPF数值合适的防晒霜。为了防止青春痘,应选择不含油脂(注意外包装上的Oil Free的标识)、不易堵塞毛孔的清爽型的防晒霜。

  2、出门至少15分钟前擦好防晒霜,最好即时补充一下很重要。买一把好一点的遮阳伞,出门必备,尽量不要长时间暴露于阳光之下,这样能有效防晒黑。晚上回家,做一个深层补水美白面膜,或用牛奶擦脸,要坚持。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1172.html
标签:护肤教学夏季护肤小常识女人美容护肤秘诀日常保养
上一篇 » 晒后如何快速美白 夏季防晒美白护肤方法
下一篇 » 柠檬,时尚女孩夏日美白佳品

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章