当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

柠檬,时尚女孩夏日美白佳品

思埠学院 2015年06月17日 夏日美白 78789次阅读 查看评论

  柠檬,时尚女孩的美白佳品

  柠檬的使用有很多方法,爱美的你知道吗?为了美白肌肤,你是不是经常大片大片地敷柠檬片或喝柠檬汁呢?现在告诉你,这样做非常危险,不正确地使用柠檬,可能会适得其反。因为柠檬中含大量有机酸,对皮肤有刺激性,因此,切莫将柠檬原汁直接涂面,一定要稀释后或按比例配用其他天然美容品才能敷面。

  如果做柠檬面膜,切忌用整个柠檬贴片,在有其他成分混合的情况下,使用的柠檬果肉原汁最多不超过3汤匙(要用咖啡小汤匙)。

  另外,日晒前最好避免用柠檬、芹菜等敷脸,或饮用柑橘类果汁。用柠檬进行美容护理最好选在晚上进行。

  贴心药膳:

  炖柠檬鸭

  功效:滋阴养胃,美容养颜。

  材料:光鸭1只(约750克),上汤750克,柠檬1个,精盐、味精、芝麻油各适量。

  做法:将光鸭剖腹取出内脏,用开水烫过,洗去血水污物,再用清水漂凉,捞起,装入炖盅,加入精盐、上汤,放入蒸笼隔水炖50分钟后,加入柠檬(要去掉内核),再炖10分钟,加入味精,淋下芝麻油即成。

  柠檬的美容作用可以概括为以下几方面:

  1.减少色素生成,使皮肤白皙。

  2.营养护肤作用。

  3.消毒去垢、清洁皮肤的作用。

  柠檬吃起来酸酸涩涩的,但是其美容价值去名气可谓是响当当啦。美白的作用首当其冲,此外还能够有效的抗衰老,预防色素沉着,能够软化角质层,长期使用能够让皮肤白净有光泽。是我们美容护肤的“当家花旦”哦。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1173.html
标签:日常保养肌肤修复方法美白护肤快速美白的方法
上一篇 » 夏季防晒小妙招 护肤常识3步曲
下一篇 » 美白防晒勿入七大误区 夏季防晒小窍门

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章