当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

美白之芳香疗法 日常美白护肤方法

思埠学院 2015年06月18日 美容护肤 67079次阅读 查看评论

  美白之芳香疗法

  对于热爱护肤的美女来说,一个重要秘密就是--懂得保养,善用芳香植物萃取的精油做芳香疗法。

  所谓芳香疗法,是利用天然植物精油的芳香气味和植物本身所具有的治愈功能,经由人的嗅觉器官和皮肤的吸收,到达神经系统和血液循环,帮助人身心获得舒解,达到保养皮肤和改善健康状况的目的和功效。

  美白之芳香疗法

  适用精油:柑橘属的精油都可以美白,比如柠檬、橙花、葡萄柚、佛手柑。柠檬精油中含丰富的维生素C,特别有益于美白、收敛、平衡油脂分泌、治疗青春痘等油性皮肤症状。而昂贵的橙花精油可促进细胞再生、增强肌肤弹性与活力,可适用于敏感性肌肤和成熟性肌肤,并能美白、柔嫩肌肤。此外,胡萝卜种子、绿白花千层、快乐鼠尾草、玫瑰、薰衣草、西芹等精油也有较为明显的美白功效。

  配方:胡萝卜子1滴+玫瑰汁1滴+玫瑰子油10毫升

  使用方法:

  ①熏蒸。清洁脸部后,在热水里滴入几滴美白精油,让植物的精华在热气氤氲中悄悄滋润你的脸部肌肤,淡化肌肤表面沉着的黑色素,达到美白的效果。

  ②湿敷。将精油滴在热水里,用毛巾蘸水热敷,有助于皮肤对精油分子的吸收。

  ③按摩。取调制好的按摩精油5~8滴,轻轻按摩面部,直至精油被全部吸收。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1175.html
标签:日常保养肌肤修复方法美白护肤
上一篇 » 美白防晒勿入七大误区 夏季防晒小窍门
下一篇 » 皮肤美白内调外养,食物和护肤品双管齐下

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章