当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

皮肤美白内调外养,食物和护肤品双管齐下

思埠学院 2015年06月18日 美容护肤 62934次阅读 查看评论

  皮肤美白内调外养,食物和护肤品双管齐下

  俗话说:一白遮百丑,这个说法并不夸张,白皙亮丽的肌肤是每个爱美的女生都梦寐以求的,那怎样才能使肌肤如婴儿般白皙呢?接下来我们就来了解一下肌肤美白的方法吧。

  一、从食物下手

  柠檬 柠檬富含维C和矿物质,这些都是美白的利器,但是柠檬过酸,对于不爱吃酸性食物的人来说,可以把柠檬汁挤出加少许糖制成饮品使用也是很不错的选择哦,既美白又瘦身,何乐而不为呢?

  番茄 番茄富含的番茄红素,具有抗氧化的功能,对紫外线有一定的抵制作用。

  很多人喜欢生吃,但是不得不说它熟吃更有营养价值。

  3、各种豆制品 例如豆浆、豆皮、豆腐等豆制品中富含异黄酮素可以代替女性荷尔蒙,能缓解皮肤老化,是女性维持好皮肤不可缺少的一项食品。

  4、荔枝 荔枝中含有丰富纤维物质,对女性肌肤有很大的美容功效。但是一次不可多食哦,每次10颗、每周3次为宜,因为荔枝性热,吃太多会上火的。

  5、黄色蔬果 黄色蔬果如芒果、木瓜、胡萝卜等食物中含有的化学物质可以抗氧化、增加皮肤的抵抗力,起到护肤的效果。

  6、水 水是非常重要的,都说女人是水做的,大家就知道水对于女人的重要性了。

  二、从护肤品下手

  1、美白精华液 美白精华液含有丰富的微量元素,有美白、抗皱、保湿等作用。

  2、面膜 面膜是很重要的,尤其是炎炎夏日出门回来,脸部更是需要特殊的关照,如果大家感觉美白面膜里面含有对人体不好的化学物质的话,可以选择补水类的面膜,对美白又很大的辅助作用,另外睡眠面膜是必不可少的哦。

  3、防晒霜 一定要根据自己的个人情况来进行防晒,并不是防晒指数越高就越好的。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1176.html
标签:护肤教学夏季护肤小常识女人美容护肤秘诀日常保养
上一篇 » 美白之芳香疗法 日常美白护肤方法
下一篇 » 夏日美白肌肤水果 吃出美白新肌肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章