当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

上海电影节开幕,思埠代言人林心如、袁姗姗靓丽登场

思埠学院 2015年06月18日 思埠新闻 73604次阅读 查看评论

  上海电影节开幕,林心如、袁姗姗靓丽登场  

  上海电影节开幕,林心如、袁姗姗靓丽登场

  2015年6月13日,为期9天的上海电影节盛大开幕,思埠黛莱美焕彩水润无瑕BB霜产品形象代言人林心如、纾雅卫生巾产品形象代言人袁姗姗亮相现场,与百余位明星共同为中国电影事业贡献力量,展望未来中国电影的发展。

  上海电影节秉持着“呈现并鼓励多元艺术创作”的宗旨,每年6月都吸引了数以万计的中外影人造访上海,被誉为是“全球成长最快的国际电影节”。

  袁姗姗携电影《煎饼侠》登场

  纾雅卫生巾产品形象代言人袁姗姗18 日当天与《煎饼侠》剧组成员参加上海电影节,袁姗姗身穿一套嫩黄色的露肩礼服,清新俏皮又不失高雅气质。同剧组的柳岩则穿了一件淡蓝色深V礼服,大秀事业线。一个是“马甲线女神”,一个是“事业线女神”,两位美女的身材都是棒棒的!之前柳岩袁姗姗相继在微博晒出她们的“修身秘籍”都是太太白芸豆固体饮料,难怪都有如此傲人的身材。作为纾雅形象代言人的袁姗姗,近期更是片约不断,在事业快速发展时期,也不要忘了“好闺蜜”纾雅的陪伴,贴身更贴心,在“那几天”也能好好呵护你!

  

  “冻龄女神”林心如与冰冰亲密互动

  黛莱美焕彩水润无瑕BB霜代言人、素有“冻龄女神”之称的林心如,当日也身穿一袭水蓝色礼服裙出席了此次红毯,演绎了优雅温润的东方女性美。这一袭水蓝色的拖地长礼服裙,蓝色丝缎晶莹剔透,中式元素搭配西式设计完美表达时髦摩登感,让林心如在红毯上耀眼夺目,更与“金锁”范冰冰亲密互动,重现《还珠格格》时的姐妹情深。不过也有不少网友表示,范冰冰已经有“大黑牛”李晨这个归宿,心如BB也要早日找到归宿才好!黛莱美焕彩水润无瑕BB霜代言人林心如在恋爱真人秀《我们相爱吧》表现出众,获得大片好评,其在节目中常常“轻妆上阵”,不浓妆艳抹,仅用黛莱美焕彩水润无瑕BB霜就能让肌肤“重返二十岁”,羡煞观众。

  

  为期九天的上海电影节已经轰轰烈烈地开幕,让我们期待女神袁姗姗和林心如的精彩表现吧!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1178.html
标签:纾雅袁姗姗纾雅卫生巾林心如代言黛莱美bb霜黛莱美
上一篇 » 夏日美白肌肤水果 吃出美白新肌肤
下一篇 » 端午小长假即将到来 我的植美村防晒礼盒

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章