当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

端午小长假即将到来 我的植美村防晒礼盒

思埠学院 2015年06月18日 品牌故事 75188次阅读 查看评论

  端午小长假即将到来 我的防晒礼盒随时待命

  端午小长假即将到来 我的防晒礼盒随时待命

  端午小长假马上就要到了,许多人早已报了团订了票,准备来一场“说走就走的”短途旅行了。这一次,不用温馨提示,您的包包里肯定早已预备好植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒,随时待命,陪你启程踏上旅途!

  不怕晒黑——水嫩亮采防晒乳

  植美村水嫩亮采防晒乳具有物理防晒和化学防晒相加的双重防晒优势,SPF30 PA++的强度完全满足日常防晒的需要,纳米级二氧化钛等优质防晒成分,纳米级二氧化钛有着良好的光稳定性,同时结合化学防晒,基本可以涵盖整个波段,达到最理想的防晒效果,有效对抗UVA和UVB对肌肤的伤害。全方面防晒,全方位护理肌肤,防晒乳质地轻薄不油腻,让肌肤无负担。

  不怕晒伤——晒后修护水润啫喱

  植美村晒后修护水润啫喱蕴含芦荟等植物萃取精华,能安抚因日晒等原因引发的多种肌肤问题,降低肌肤表面温度,令肌肤舒缓放松;降低日晒对肌肤胶原蛋白和弹性蛋白的损伤,并能减轻肌肤干燥泛红现象;啫喱轻盈水润易吸收,令肌肤恢复水嫩柔滑,盈润透亮。水润啫喱中蕴含的海藻糖、芦荟、薄荷,能够对肌肤起保湿、镇定、修护的作用,避免皮肤晒伤及黑色素沉淀,有效减缓皮肤老化现象,对肌肤红肿等受损现象有舒缓的功效。

  完美卸妆——矿泉温和卸妆喷雾

  除去日常生活中的灰尘、彩妆以及肌肤分泌的油脂,护肤品如果清洁不当也会阻塞毛孔,即便只是单纯地涂抹了防晒乳,同样也需要卸妆喷雾进行清洁工作。植美村矿泉温和卸妆喷雾,首创离子雾化技术,可将卸妆水分解成细小的分子,快速溶解彩妆,带走污垢;含珍贵的矿泉精华,快速溶解面部妆容;采用双亲分子结构水,亲水、亲油,以水质地呈现,遇水融水、遇油溶油、不必担心眼周产生脂肪粒或敏感现象;食品级的安全配方,温和不刺激、无油、无酒精、无皂基。

  还有一个好消息要偷偷地告诉你们,植美村矿泉温和卸妆喷雾套盒装即将上市,端午节过后的惊喜,你准备好了吗?


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1179.html
标签:夏季防晒用什么好夏季如何防晒夏季防晒美白植美村防晒礼盒夏日防晒产品
上一篇 » 上海电影节开幕,思埠代言人林心如、袁姗姗靓丽登场
下一篇 » 皮肤晒伤后一直不见好 推荐一款自制晒后修复面膜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章