当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

皮肤晒伤后一直不见好 推荐一款自制晒后修复面膜

思埠学院 2015年06月19日 美容护肤 57039次阅读 查看评论

  皮肤晒伤后一直不见好怎么办

  Q:以前我皮肤很白很嫩,晒伤后干干的,变黑了好多,不知道为什么。皮肤晒伤后一直不见好怎么办呢?

  1、皮肤晒伤了最快修复也要半个月,能不能修复回你原来的皮肤就要看你个人的修复能力了,可以用一些晒后修复的面膜,最好是软膜,加点洋甘菊精油一起敷,也可以用熟的香蕉加息斯敏一起敷脸,连续坚持几天。夏天一定要做好防晒,如果是暴晒要隔两个小时擦一次防晒霜的。

  2、如果你是长时间在太阳底下暴晒,那么可能你的皮肤就可能晒伤了。恢复时间要很长,可以敷面膜,避免再晒,多吃维生素。

  3、晒伤程度分为轻度,中度,重度,不知道你的晒伤是哪一种,美白是一个长期的过程,想要变白实际一点的就是牛奶面膜了,确实有效果,再就是花点大价钱买好一点的美白产品.美白一定要注意防晒,一年四季都要涂防晒霜,不过冬天可以试试隔离霜.

  推荐一款晒后修复面膜:【柠檬酸奶修复面膜】

  适用肤质:各种肤质

  【材料】柠檬汁2大匙,酸奶2大匙,蜂蜜2大匙,维生素E胶囊1粒

  【做法】

  1、将柠檬汁、酸奶、蜂蜜放入榨汁机中搅拌成糊状。

  2、用剪刀将维生素E胶囊剪开,把油液倒入已搅拌好的混合物中,充分搅拌均匀即可。

  【用法】洁脸后,把本款面膜均匀涂在脸上,静置15-20分钟后,用清水洗净即可。

  面膜功效:充甘渗透,滋养肌肤,让皮肤喝足水,促进细抱的再生。

  注意:

  1、本款面膜如果一次没有用完,可置于玻璃器皿中密封冷藏,并尽快用完。

  2、敏感肌肤的人最好做皮肤面干测试后再用。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1180.html
标签:护肤教学夏季护肤小常识女人美容护肤秘诀日常保养
上一篇 » 端午小长假即将到来 我的植美村防晒礼盒
下一篇 » 避免六个错误的美白方法和美白观念

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章