当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

避免六个错误的美白方法和美白观念

思埠学院 2015年06月19日 美容护肤 61545次阅读 查看评论

  六个错误的美白方法和美白观念

  有很多MM因为错误的美白理念和美白方法,觉得只有美白产品才能使天生的黄皮肤变白,所以为了迅速变白而不惜用自己的皮肤去尝试各种不同的产品,可结果不仅没有变白却反而弄的皮肤越来越差,甚至让肌肤变得更加敏感。那么,我们要如何避免这些情况呢?这就需要来了解一下下面这些美白的误区了。

  美白误区一:过分追求美白不顾防晒

  错误地认为紫外线的照射可以让皮肤的黑色素增加保护皮肤,但是这样会造成脸部皮肤积聚太过的黑色素而变黑。如果你只想美白而不曾注意防晒保湿,没有养成抹防晒霜的习惯的话,即使你用再多的美白产品都是于事无补的。这也让色斑雀斑之类的有机可乘,使你的皮肤怎么也完美不起来。

  美白误区二:一年四季只在夏季美白

  这是非常错误的观念喔。在春天开始的时候就应该要使用美白产品了,因为夏天的气温比较高,皮肤黯淡的重要原因里也有“热”。过高的温度能够减弱皮肤的抗氧化酶活动,陈旧物质的积存会使脸部产生黄气,也会使胶原蛋白和弹性纤维加速流失,从而造成皮肤“潮红”发炎,在这个时候肌肤为了保护细胞就会分泌大量的黑色素。相对来说,能够使美白成分发挥最好的效果的美白温度是三十度到三十一度之间。

  美白误区三:内服珍珠粉从内到外亮白

  一般来说珍珠粉具有内服外用的的功效。珍珠粉可以做面膜、洁面、润肤、定妆等,对于美白、去黑头、控油、去痘等均有良好的效果。能够增加面部皮肤的光滑度。相对于内服来说,可能美白的作用反而没有那么的显著。但是现在一些野生的珍珠所在的海域比较容易受到污染而使珍珠变质,受到污染的珍珠表面会有残留的重金属的成分,如果内服的话反而会伤害到身体。

  美白误区四:晒后立马使用美白产品试图白回来

  当受到暴晒后,肌肤内在的炎症性色素被自由基侵害而沉淀,致使皮肤的颜色不均匀。在这种情况下就可以使用洋甘菊敷面,因为洋甘菊具有舒缓的功能,所以可以用来帮助肌肤舒缓日晒导致的不良自由基的破坏,也可以用芦荟来给肌肤镇静,帮助肌肤美白。

  如果是因为炎症而使皮肤敏感造成的色素深沉的话要选择美白产品的时候就必须要注意避免选择含有香料、果酸、过氧化氢和化学添加剂苯二酚等成分的美白产品。尽量选择天然的美白产品,比如含有薰衣草、桑白皮、甘草、桑葚等天然成分的美白产品可以使肌肤避免炎症,还可以美白不减弱角质层的厚度而不会伤害肌肤。

  美白误区五:我要白,猛用柠檬敷脸

  不能否认柠檬含有非常丰富的维生素C,是最具有药用价值的水果之一。柠檬也具有非常强的刺激性,当你直接把切好的柠檬片贴在脸部皮肤上不仅不能美白,反而会造成严重的过敏,因为果酸过强而使皮肤受到杓伤。

  美白误区六:美白面膜不能连续敷?

  事实上对于皮肤自身就比较脆弱的、受损的肌肤和由于外界作用而引发的过敏的人来说,更应该定期护理皮肤。比如说如果你的脸部皮肤已经不会再对某个美白面膜产生排斥过敏,你就可以在重要的日子的时候连续七天,以达到巩固美白的效果。这七天后在每个星期使用一次即可。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1181.html
标签:日常保养美白护肤水果美容护肤吃什么水果美容水果美容护肤小窍门
上一篇 » 皮肤晒伤后一直不见好 推荐一款自制晒后修复面膜
下一篇 » 针对皮肤类型美白 油性干性皮肤美白方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章