当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠集团强强联手中国美容第一人郑明明

思埠学院 2015年06月22日 思埠新闻 91415次阅读 查看评论
思埠集团强强联手中国美容第一人郑明明

  思埠集团联手郑明明 开创美妆行业新纪元

  昨日,中国美容第一人、国际美容教母郑明明女士发微博称“将与最强的合作,带给大家最好的”。文中提到的与“最强”合作,便是与广东思埠集团强强联手。今年7月份,中国美容第一人郑明明与思埠集团的合作发布会将在香港召开,共同开创美妆行业新纪元。

中国美容第一人--郑明明

  中国美容第一人——郑明明

  郑明明女士——国际专业美容师协会主席、世界十大知名美容女士、国际美容教母,然而这些头衔并不足以概括她为国际美妆行业所带来的贡献。

  1966 年,郑明明教授B.B.S.创办了CMM蒙妮坦美容美发学院,学院的宗旨是为行业培养出高水平、获国际认可的专业美容美发业人士;1986年,首家分校在京成立,时至今日,分校已发展至十二间,遍布内地,成功建立规模完善的美容教学网络,成为亚洲殿堂级专业美发美容学府。同名CMM彩妆品牌更是第一个连续 7年取得上海化妆品销售冠军的品牌;二十世纪八十年代,郑教授发明了纹眉、纹眼线、纹唇线等美容技术,并将之带到欧美地区发扬光大;郑教授亦是首位专业美容师协会的创办人。1993年,郑明明女士创办“上海郑明明化妆品有限公司”,十年后,郑教授以水疗为概念的教学基础,在上海开办了全国首家专业学校。

国际美容教母郑明明

  国际美容教母——郑明明

  郑明明女士为行业所作出的杰出贡献不仅被国人所认可,而且也得到了国际专业人士的肯定。郑明明女士曾先后获得“欧洲东罗马帝国拜占庭皇室”颁发“康士坦丁圣约翰勋爵”“新世纪百位杰出女性”“国际美容教育贡献大奖”“亚洲太平洋企业家年奖”“20世纪亚洲美发美容界杰出人物跨世纪终身奖”“世界杰出女企业家奖”、菲律宾前总统夫人颁发“终生成就奖”、美国“个人终生成就奖”等。

  不忘初心 心系公益

  即便事业有成,拥有一定的社会地位,但郑明明女士并没有忘记自己作为公民的社会责任,对于公益事业,郑明明女士与思埠集团董事长吴召国先生的慈善理念不谋而合。郑明明女士1995年与国家教育部成职教司签订10年赞助项目;2001年捐助“中国少年儿童基金会”;2003年分别捐助“少年儿童基金会”“上海慈善基金”。

思埠集团与郑明明强强联手

  广东思埠集团此次与中国美容第一人、国际美容教母的郑明明女士强强联手,不仅是开拓美妆线上市场的第一步,更是开创了美妆行业的新纪元。优秀的彩妆产品,完善的线上渠道,这一次的强强联手又将擦出怎么样的火花呢?7月份,中国美容第一人郑明明携手广东思埠集团合作发布会将于香港隆重召开,你期待吗?


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1183.html
标签:思埠新闻吴召国思埠官网郑明明
上一篇 » 针对皮肤类型美白 油性干性皮肤美白方法
下一篇 » 思埠集团太太白芸豆固体饮料搭配修身周边产品

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章