当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠携手美妆教母郑明明,强强联手主推彩妆系列

思埠学院 2015年06月22日 思埠新闻 99098次阅读 查看评论

  思埠携手郑明明,彩妆系列将成主打合作项目

思埠携手美妆教母郑明明

  思埠携手郑明明,彩妆系列将成主打合作项目

  近日,思埠集团公布了与郑明明达成合作的消息,郑明明女士也在6月17日微博中写到“和最强的合作,带给你们最好的”。据悉,思埠集团与郑明明将于7月在香港召开发布会,而彩妆系列将成为两家企业合作后的首个主打项目,开创美妆行业的新纪元。

郑明明CMM美妆品牌专柜

  CMM品牌专柜

  思埠集团旗下拥有黛莱美、天使之魅、素佳、植美村、纾雅等多个品牌,但大多数产品为护肤品,在彩妆领域上还是一片空白。思埠携手郑明明开拓彩妆市场,将填补思埠在彩妆领域的空白。本次思埠集团携手拥有“国际美容教母”之称的郑明明,共同为爱美女性增添一分选择。

  右为郑明明女士

  思埠作为一个平台,凭借创新独特的营销方式吸引了众多国际大牌的进驻。在未来,思埠集团将呈多元化发展,秉承包容性的原则逐渐开拓保健用品、母婴用品、化妆品等领域的市场,成为一个多元化、高科技的全球领先女性一站式购物平台与零门槛创业平台。

美妆教母郑明明女士
欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1185.html
标签:思埠新闻吴召国思埠官网郑明明彩妆系列
上一篇 » 思埠集团太太白芸豆固体饮料搭配修身周边产品
下一篇 » 女孩熬夜后怎么保养 熬夜的MM怎样解决皮肤问题

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章