当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

女孩熬夜后怎么保养 熬夜的MM怎样解决皮肤问题

思埠学院 2015年06月23日 美容护肤 77852次阅读 查看评论

  熬夜的MM怎样解决皮肤问题

  现在好多女孩由于工作压力,或者环境因素造成每天都熬夜熬到一两点,每天的睡眠只有几个小时,其实我们大家都知道每天11点之前睡觉是对皮肤最好的保养,但是有时候由于一两集电视剧我们就委屈了自己的皮肤,皮肤也是要一定的专业护理的。

  熬夜给我们皮肤带来的代价一

  就像刚刚提到的一样我们皮肤最佳保养时间就是在11点到凌晨2点之间,那么如果我们为了一集电视剧而错过这段时间的话,那么就会影响皮肤的正常新陈代谢。一天可能看不出什么,如果时间长的话,你的皮肤会逐渐变得暗沉,缺乏透明感,变的又粗毛孔粗大,即使用再好的护肤品也没有任何效果的。

  如何应对:

  经过了一晚的分泌油脂,外加辐射灰尘,容易堵塞毛孔。所以熬夜看球后一定要洁面后再睡觉,为肌肤的休息打个良好基础。对于肌肤暗沉问题,让精华液来帮忙吧。一些含有纳米渗透技术或多种植物精华的夜间修护精华液更容易渗入到肌肤深层,加强细胞活力,并促进代谢循环。

  熬夜给我们皮肤带来的代价二

  因为我们没有一定的睡眠,皮肤不能有补水的作用,所以说会导致我们的肌肤出现缺水状态,而且如果我们在熬夜看电视的时候如果没有及时补水的话,次日肌肤就会缺水,而且皮肤变得非常粗糙,所以说如果我们在看电视的时候可以稍微的喷喷保湿水在脸上。

  如何应付:

  有不少女生在看电视的时候为了减少心理负担,在看电视的同时在脸上敷上一张保湿面膜,其实这个方法也是非常不错的,当然你也可以用黄瓜贴脸保湿也是非常不错的,当然时间不要超过20分钟,不然就适得其反了。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1186.html
标签:日常保养肌肤修复方法日常护肤小常识美容觉美容护肤基础小常识
上一篇 » 思埠携手美妆教母郑明明,强强联手主推彩妆系列
下一篇 » “零敏”肌肤需时时呵护 超强敏感肌肤护理法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章