当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

“零敏”肌肤需时时呵护 超强敏感肌肤护理法

思埠学院 2015年06月23日 美容护肤 60378次阅读 查看评论

  “零敏”肌肤需时时呵护

  把特别的爱给特别敏感的肌肤,让脆弱的肌肤也散发出自信的魅力。精心养护,不信就HOLD不住敏感肌肤。

  超强敏感肌肤护理法

  一.清洁

  肌肤清洁不像打扫房间,六天大扫每天小扫,如果天天都给肌肤大扫除,那么还愁肌肤不干净吗?并且敏感肌肤的MM们应该把清洁肌肤作为肌肤护理的重心,选用性质温和的清洁产品,每天都温和的去除表面油脂微粒及污垢,而不破坏皮肤自有的防护层,清洁的次数每天2次为宜,不要过勤快。

  二.肌肤调理

  必须有效的维持肌肤的稳定状态,经常性针对自己的肤质进行调理,干性肌肤的可以选用柔肤产品,油性肌肤可以选用紧致系列的产品。且勿将几种不同品牌的化妆品都堆积在肌肤上用来调理肌肤,这对于敏感性肌肤的人是绝对不允许的。

  三.活肤+焕肤

  晚间,人体微循环功能会增强,肌肤对养分的吸收能力也会随之增强,那么敏感性肌肤的女孩就可以抓住时机,选用性质温和的活肤面膜,给肌肤补充水分,让肌肤焕发生机,处于水嫩状态。做完面膜后用温水洁面,再均匀涂抹上性质温和防过敏的保湿焕肤晚霜。为给第二天肌肤的上妆做准备。

  四.滋养+防护

  敏感性肌肤也容易缺水干躁,每天早上洁面后,将肌肤擦干,再拍上柔肤水,至肌肤完全吸收后,便可以使用肌肤保湿乳液,在给肌肤保湿的同时锁住肌肤水份。最后一步使用隔离霜,防止外界环境对肌肤的再次伤害。

  护肤小贴士:

  每天早晚必须洁面,注重肌肤的清洁。少化或是不化彩妆。所用化妆品最好是同一个牌子。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1187.html
标签:护肤教学夏季护肤小常识女人美容护肤秘诀日常保养
上一篇 » 女孩熬夜后怎么保养 熬夜的MM怎样解决皮肤问题
下一篇 » 巧妙洗澡泡出好肌肤 用什么洗澡滋润皮肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章