当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

巧妙洗澡泡出好肌肤 用什么洗澡滋润皮肤

思埠学院 2015年06月23日 美容护肤 67410次阅读 查看评论

  巧妙洗澡泡出好肌肤

  好皮肤是怎么来的?可能是天生的,可能是食品水果调养的,可能是保养品保养出来的,可能是专家料理出来的,但也可能是洗澡洗出来的哦。

  特别适合秋季:橙皮沐浴

  橙子是水润女人的首选,橙子能够白腻肌肤,直接对皮肤产生保护、滋养的作用。我们可以使用橙皮泡澡,在准备洗澡的时候,加入少量新熬好的橙皮汤到洗澡水里,芬芳四溢,而且能够调和自由基,有助于保持皮肤润泽、柔嫩,特别适合在干燥的秋季使用。

  洗澡泡出好肌肤

  巧妙添加这些“辅料”,让你全身都美美的

  1、牛奶。牛奶浴是很受欢迎的一种洗浴方式,用牛奶来泡在可以非常有效的帮助美白保湿,均匀身体的肤色。

  2、绿茶。绿茶浴现在也越来越流行了,绿茶里含有的可以改善肌肤状态的元素很多,具有非常不错的爽肤的效果,而且用绿茶泡澡还可以瘦身哦。

  3、蜂蜜。用蜂蜜来泡澡也能够让你拥有一身好肌肤。蜂蜜本身具有很好的杀菌作用,因此就能够很好的帮助祛痘,另外蜂蜜对皮肤的好处是人尽皆知的,经常用来泡澡可以增加肌肤的弹性。

  4、番茄汁。番茄具有非常好的美白嫩肤的效果,用番茄汁来泡澡,有助于你的肌肤变得更加细嫩和红润,美白效果非常一流哦。

  5、红酒。红酒具有非常帮的美容效果已经是很多人知道的了,喝点适量的红酒可以帮助美肤,红酒也可以用来自制面膜,此外,用红酒来泡澡也是上佳之选,可以帮助你活络气血、红润肌肤。

  6、咖啡。咖啡因子也有不错的美肤功效,因此咖啡浴可以帮助你紧实肌肤,增加肌肤的弹性。

  7、粗盐。盐对皮肤的好处相信已经不用多说了,用粗盐来洗浴是明显的可以帮助去角质,使你的皮肤更加的嫩滑哦。

  8、柠檬。用柠檬来袭浴有很好的滋润效果,此外还可以有效的帮助去痘。

  9、芦荟。芦荟浴柔软肌肤。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1188.html
标签:护肤教学夏季护肤小常识女人美容护肤秘诀日常保养
上一篇 » “零敏”肌肤需时时呵护 超强敏感肌肤护理法
下一篇 » 洗脸美白要注意 肌肤保养不可少

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章