当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

洗脸美白要注意 肌肤保养不可少

思埠学院 2015年06月23日 美容护肤 90316次阅读 查看评论

  美白这个话题如今已成为女孩们茶如饭后的焦点,谁都想拥有白皙水嫩的肌肤,那么你为此做了哪些努力呢?让我们来看看如何“洗”出美白的肌肤!

  1、用温水湿润脸部

  其实洗脸的步骤还是非常重要的,而选择合适的水温也是非常重要的,有的MM很不在意这点,夏天到来了,为了让自己更凉快些,直接用冷水洗脸,而有的MM认为用热水洗脸可以让自己的油性皮肤上的油垢洗干净了,其实不然,我们应该用温水洗脸,因为温水的温度和我们的肌肤温度差不多的,这样才能让我们的肌肤的毛孔可以充分的张开,得到更好的清洁和护理。

  2、用洁面乳洗脸,一次用黄豆粒大小的量,沾少量水涂于面部并轻轻拍打、按摩出沫,进行五分钟左右后冲洗干净即可。

  3、轻轻按摩15分钟左右

  在洁面乳在我们脸上搓擦的时候,一定不要忘记给我们的皮肤按按摩,这里的力度一定要足以,不要太用力,不然会产生一定的皱纹的,大概有15分钟左右即可,很简单的动作,大家再洗脸的时候可以尝试下看看。

  4、清洁洁面乳

  当我们按摩好肌肤之后接下来的工作就是清洁的工作了,也是最重要的一步骤,我们要用清水反复的清洗,大概20遍左右,还有的就是很多MM都喜欢用毛巾用力的擦洗,其实这对我们的皮肤有一定的伤害的,很容易伤害我们的皮肤的,最好是洗完脸不要用毛巾擦,可以用洗脸棉擦

  5、当的凉水撩洗,用冷水撩洗面部20下左右,也可用冰过的毛巾来敷脸,这些方法可以促进面部血液循环,舒缓肌肤,紧致毛孔,对于被晒得厉害的肌肤是格外管用的哦。

  6、最后选择适合自己皮肤的护肤品,进行护肤就可以了。

  这些方法虽然看起来不足以决定皮肤的白皙度,但是只要你坚持到最后一定能看出效果的,皮肤清洁干净,才能看起来光泽白皙。这么健康的方法建议大家一起来用哦,简简单单,白皙肌肤洗出来!再搭配5步肌肤保养法,千万不要因为忙碌而忽视了皮肤的保养,不要以为洗把脸擦个霜就完事了呢?想做精致的女人就千万要记住,好皮肤是保养出来的.每天要坚持5步肌肤保养法:

  第一步清洁皮肤

  用一款自认为清洁功效比较好的洗面奶,在手掌挤出适量,加水搓出泡沫,清洁脸部,化过妆的要用卸装液去除彩妆和污垢,令肌肤恢复清新,水份平衡状况得到改善同时也为肌肤在之后的护理过程中吸收营养做好准备.

  第二步调理肌肤

  最好保持每星期使用2次富含营养的面膜,能为你的肌肤提供额外呵护.同时,面膜还能去除肌肤深层污垢及老化角质,令肌肤娇嫩润滑.毛孔变细致,焕发健康光泽.

  第三步爽肤

  任何一款爽肤水都具有收缩毛孔舒缓面部的作用.用化妆棉沾上爽肤水轻轻在脸上拍打,舒缓面部,改善肌理,为滋润步骤做好准备.

  第四步滋润

  使用保温乳液,用化妆棉,以轻轻拍打的方式.均匀擦拭于整个脸部,它就保持肌肤最佳平衡的关键,会令肌肤细腻柔滑。

  第五步保护

  常在电脑跟前的白领们,可以使用隔离霜,防止电脑对皮肤的辐射.脸上有瑕疵的朋友们可以使用遮瑕膏,令肌肤焕发光彩.


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1189.html
标签:护肤教学夏季护肤小常识女人美容护肤秘诀日常保养肌肤修复方法
上一篇 » 巧妙洗澡泡出好肌肤 用什么洗澡滋润皮肤
下一篇 » 改善皮肤干巴巴 恢复皮肤水润润

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章