当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

24小时为肌肤补水 推荐干性皮肤保湿面膜

思埠学院 2015年06月24日 美容护肤 70732次阅读 查看评论

  24小时为肌肤补足水

  你是干性皮肤吗?你在遭受着皮肤缺水而引起的一系列问题的困扰吗?给肌肤补水不是一个一时兴起的工作,而是要从早上、白天、晚上等多个时段各个击破,让你的皮肤24小时都能被滋润得水灵灵的。

  早上

  1:经过一个晚上的滴水未进,早上起来自然都会觉得有些口渴的,早上一杯温水是必须要的,可以利于通便,也对皮肤很有好处,不过体寒的人注意早上不要喝冰牛奶之类,温水是最好的。

  2:早上洗完脸后要马上上爽肤水和滋润霜,刚洗完的脸是很容易流失水分的。

  3:如果是皮肤很干的人,可以试试早上起来不要洗脸,只洗一下眼睛下面就好了,大S就是这么推荐的哦。

  白天

  1:白天大家不是在外面就是要在电脑前工作,都是对皮肤损伤很大的,而且没有什么保养品可以做到12小时的补水,所以白天的时候一定要重新补水,可以将需要补水的地方先拿化妆棉擦净,再重新进行补水工作。如果是画好了妆不方便擦掉的,可以用喷雾给脸喷一点。

  2:白天的时候也要注意多喝水,多吃水果,中午饭不要太油腻,尽量选择清淡的蔬菜类。

  晚上

  工作一天回到家,可以敷一张补水的面膜,或者自己利用水果牛奶等自制补水面膜,一个礼拜大概一两次即可。卸妆要彻底干净,再进行补水的步骤,晚上不要像白天那样喝太多水,可以吃些水果。

  干性皮肤保湿面膜

  材料:蜂蜜适量,鸡蛋清还有半个柠檬(干性并且带有敏感性的朋友不要用),麦芽油。

  做法:

  1、先把柠檬洗干净去皮榨成汁。

  2、将蜂蜜、蛋白和麦芽油与榨好的柠檬汁放在碗里搅拌均匀。

  3、将弄好的面膜均匀地抹在脸上,20分钟左右后洗干净即可。

  功效:此面膜可以滋润干燥肌肤,而且具有很好的美白作用,晚间使用效果最佳。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1191.html
标签:日常保养肌肤修复方法日常护肤小常识美容觉美容护肤基础小常识
上一篇 » 改善皮肤干巴巴 恢复皮肤水润润
下一篇 » 浮肿"泡泡眼"的预防之建议篇

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章