当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

浮肿"泡泡眼"的预防之建议篇

思埠学院 2015年06月25日 美容护肤 71379次阅读 查看评论

  "泡泡眼"的预防之建议

  泡泡状的眼袋,如肿了个包似的,严重影响到了我们的外观形象。眼袋表现为下眼皮浮肿,形成眼袋的的原因有很多,比如说睡觉前喝水太多,或者是比较疲劳,眼睛都可能会肿成泡泡眼。如何在先于"泡泡眼"发生前做好预防的措施呢,下面给一些眼袋的预防小建议。

  保证充足的睡眠

  睡眠时间的减少常会导致眼袋和黑眼圈的出现,熬夜会给皮肤带来不小的伤害,晚上是肌肤自我修复的黄金时期,往往对肌肤的保养就在这个时段进行。晚上的休息让眼部的肌肉得到缓解,张弛有度才有益于眼部肌肉的健康。但在睡前不要喝大量的水,否则不但会影响到睡眠的质量,第二天早晨起来眼睛还可能浮肿。

  小贴士:为了治疗泡泡眼,聪明的人想出很多方法,其中不乏一些偏方。如很多人主张喝薏仁水,或者喝黑咖啡。很多人早上起床如果发现自己眼睛是泡泡眼,就会先喝黑咖啡,脸部的肿很快就会消失,效果非常好,不过黑咖啡对胃并不是很好,并不建议这么去做。

  最好的方法就是睡觉前少喝水,多多休息,多做运动。

  按摩眼部

  经常按摩眼部能有效舒缓眼部的血液循环,让眼部的疲劳状况得到充分的改善。做眼保健操就是不错的选择。每晚在临睡前,做一套眼保健操,做完后按摩眼球,这时会觉得眼部肌肉酸胀的情况能明显改善。做完后可以滴点舒缓眼部的眼药水。

  适当吃些有明目作用的食物

  富含维生素A、B的食物对眼部有好处,可以适当多吃些,如胡萝卜、豆制品等,让眼部吸收足够的营养,有效改善眼部肌肤的状况。减少对皮肤有刺激食物的摄入,饮食尽量以清淡为主。

  喝够水

  水的重要性就不言而喻了,眼部健康的维护同样少不了水,眼部肌肉的干涩就可能是水的缺乏导致的,保证肌肤水当当的状态少不了水哦,少量多次地饮用是正确的方法。

  还可以尝试一下思埠出品的黛莱美眼唇精华液

  洁净肌肤细致毛孔,促进血液循环;

  保持水份平衡,延缓衰老,收紧活化肌肤;

  丰润眼唇,紧致轮廊;

  抚平眼唇周的倦怠与细纹,令黑眼圈及浮肿逐渐淡退。

  全新眼唇卓越升级,一霜两用带来眼唇细致美丽,激活10种年轻!

  当然,出现了眼袋也不要着急,可以质询下医生了解发生的原因,找到合适的方法来应对就好!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1192.html
标签:黛莱美眼唇精华黛莱美眼唇精华液黛莱美眼唇精华液怎么样
上一篇 » 24小时为肌肤补水 推荐干性皮肤保湿面膜
下一篇 » 眼袋问题不容忽视 眼袋要怎么消除

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章