当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

神奇的白醋美容效果 白醋美白抗菌淡斑功能

思埠学院 2015年06月25日 美容护肤 75737次阅读 查看评论

  白醋美容你懂多少

  白醋仅仅有吃的功用吗?不对,还是一种美容养颜的还材料。白醋功用大集合:美白,淡斑,抗菌。先谈一下白醋美白的功用。把白醋和甘油混合,大约是1:5的比例,经常用来涂脸,这样可以有效的美白,去黑,淡化黑色素。这一招不仅仅是对晒黑有神奇的疗效,而且,对天生的黑皮肤也有很大的作用,不信你就试一试,绝对没有骗你。

  用白醋美白:

  每天晚上把脸净后取适量的白醋均匀地涂抹在脸上, 15分钟后会感到脸上有一层薄膜,再用清水洗净,不仅起到杀菌的作用,还有美白的功效,大家可以利用空闲时间来做。

  白醋的淡斑效果:

  白醋的淡斑方法非常低廉,不需要你花费昂贵的价钱去买化妆品,非常适合想美丽但是又没有大笔资金的美眉哦。你在洗脸的时候,往洗脸水中倒入一部分白醋,搅匀,一小盆水,倒入大约两勺匙就够了,用这种自配的洗脸水,轻轻的洗脸,让白醋浸润到每一个细胞,坚持一段时间,就会有神奇的疗效。另外,白醋还有减少皱纹,使皮肤变得光滑有弹性哦。

  白醋的抗菌功效:

  因为白醋是属于酸性食物,它可以有效抑制相应细菌的生长,起到抗菌,杀菌的效果,另外,它还能够防治感染,对于脸上经常长痘痘的美眉,用白醋洗脸,真的是一个不错的选择哦。另外,你也可以自制一些面膜,在其中加入一滴白醋,比如:白醋+冬瓜汁敷脸,可以有效的祛斑美白;再比如白醋+盐+水擦脸,可以抗菌消炎,美白,润肤。

  其实白醋也可以用来洗头发,在洗头发的时候,在盆里适当的加上一点白醋,这样能够减少头皮屑的生成,使头发变得更加柔顺哦。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1194.html
标签:护肤教学夏季护肤小常识女人美容护肤秘诀日常保养
上一篇 » 眼袋问题不容忽视 眼袋要怎么消除
下一篇 » 每天抹完防晒霜需要卸妆​吗?当然要卸妆

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章