当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

每天抹完防晒霜需要卸妆​吗?当然要卸妆

思埠学院 2015年06月29日 美容护肤 130289次阅读 查看评论

  防晒的7个误区你中招了吗?参照一下选项自我诊断你的“防晒”误区。

  1、防晒就是防“晒”。

  防晒不仅要防阳光中的紫外线,红外线以及电脑、手机的电磁波也会给肌肤带来很大伤害。

  2、晒黑不要紧,正好做黑美人。

  黑美并不做任何防护直接晒黑,晒伤后就等着干燥,肤色不均,老化吧。

  3、有遮阳伞就不用涂腻腻的防晒霜了。

  紫外线经折射和反射后无处不在,遮阳伞只能隔离一部分UV,对其他部分束手无策。

  4、过了夏季就不用进行防晒了

  夏天的UVB数量比冬天多出3-5倍,但UVA数量却并无多大变化,防晒是全年功课。

  5、一只高倍防晒品可以搞定全年

  高倍防晒品并不适合每个季节,应该针对不同日晒时间,强度来选择使用。

  6、晒伤几次没关系,一个冬天就能白回来。

  皮肤也许真的“捂”白了,但伤害却积累了下来,肌肤会逐渐失去弹性、老化、、、

  7、不在室外活动就不必防晒。

  紫外线是无孔不入的,尤其是隐形杀手UVA更能穿透玻璃进入室内,车内伤害肌肤。

  每天抹完防晒霜需要卸妆吗?

  每天抹完防晒霜需要卸妆吗?当然需要卸妆。因为它也属于化妆品的范筹,每天需要很好的清洁你的皮肤。

  每天回家抹的防晒霜需要卸妆吗?防晒后一定要每天卸妆。因为防晒剂本身是油溶性的,其中的持久配方、防水配方,洗面奶洗来如同“隔衣洗澡”,所以,先用卸妆油“以油溶油”,才能最有效、最温和地卸除干净。如果不彻底卸妆,很容易堵塞毛孔、引发痘痘。你可以选择思埠出品的植美村防晒套盒,套盒包含了不怕晒黑——水嫩亮采防晒乳,不怕晒伤——晒后修护水润啫喱,完美卸妆——矿泉温和卸妆喷雾。一个礼盒,有顶住夏日阳光的防晒乳,还有晒后冰凉一下的修护水润啫喱,更有完美卸妆的矿泉温和卸妆喷雾。思埠出品,必属佳品。一次过满足夏日防晒3个愿望。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1195.html
标签:夏季防晒用什么好夏季如何防晒夏季防晒美白植美村防晒礼盒夏日防晒产品
上一篇 » 神奇的白醋美容效果 白醋美白抗菌淡斑功能
下一篇 » 黑眼圈怎么消除 快速消除黑眼圈

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章