当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

黑眼圈怎么消除 快速消除黑眼圈

思埠学院 2015年06月29日 美容护肤 70728次阅读 查看评论

  黑眼圈急救术

  不少喜爱熬夜的女性朋友,硬是把自己光滑漂亮的眼周肌肤熬成了熊猫状,虽然熬夜唱歌、熬夜上网让女性朋友们得到了一时的快乐,但遗留下来的黑眼圈却成了女性朋友们心中的一个大问题。黑眼圈急救术,让女性朋友们更从容地解决黑眼圈问题。

  1、急救术之非常急

  黑眼圈急救术第一条,是针对性子比较急的女性朋友们,或者是没有耐心的女性朋友们,对于她们来说,不论多么简单、简便的自制方法,她们都不愿意动手去做,相反,现成的抢救黑眼圈的面膜能够有效地解决黑眼圈的问题。如果非得让这些性急的女生自己动手,恐怕解决黑眼圈的问题得等到下辈子了。

  2、 急救术之睡眠术

  想要更好的对付血管型黑眼圈那就一定有充足的睡眠。通常情况下,成年人的睡眠应该保证8小时左右。据研究表明,晚上10点至凌晨2点处在熟睡状态可以让血液循环系统保持在最佳状态,如果这其间没有睡觉,黑眼圈自然就形成了。

  另外需要注意的是,睡觉时枕头不要过于低,枕头高点可以促使血液在眼部不集中,这样就可以减少黑眼圈形成的机率,可以更好的促进血液循环。第二天早上起来你会发现,眼部不但不会浮肿,而且由于好的血液循环和神经末梢的活跃,,黑眼圈不但不会形成,还会让你的气色更加的红润水嫩。

  3、急救术之省钱术

  美容,不是一件破费的事情,要想解决黑眼圈,不是非得花大钱,买多贵的产品才能够解决。一些简单的小窍门,就能够帮助女性朋友们解决黑眼圈的问题,这些小窍门,既省钱又省时间,还非常有效果。比如,最为常见的去眼袋方法就是把隔夜的茶叶冷敷于有黑眼圈的地方,茶叶当中的一些茶多酚能够使得女性朋友们的眼部肌肤血液加速循环,这样一来,既不浪费茶叶,还能够起到美容的效果。

  4、急救术之化妆术

  黑眼圈急救术第三条,就是给那些早上起来黑眼圈非常明显,还急着要去上班的女性朋友们。要解决黑眼圈的问题,眼霜必不可少,女性朋友们可以在使用眼霜的基础上,再加入遮瑕膏,将黑眼圈遮挡起来。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1196.html
标签:黛莱美眼唇精华黛莱美眼唇精华液黛莱美眼唇精华液怎么样
上一篇 » 每天抹完防晒霜需要卸妆​吗?当然要卸妆
下一篇 » 六月的美好 黛莱美多重修护面膜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章